Trier par :
EMPLOYE COMMERCIAL
|
08/08/2023
|
Mer (41500), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER - SUPERMARCHE G20 41500 MER MANAGER EDPH FRUITS ET LEGUMES - SUPER U MER 41500 MANAGER de rayon Fruits Légumes - SUPER U MER 41500 SUPER U MER - Formations Internes Force U, maîtrise des logiciels "Gestion de l'assortiment"
|
Manager rayon frais en alternance
|
20/11/2023
|
Onzain (41150), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon frais en alternance - Casino supermarché - La Londe-les-Maures Responsable livraison - Colis privée Adrexo - La-Valette-du-Var Serveuse polyvalente - L'Horloge - Amboise Groupe Alternance Azur - La Garde - NIVEAU BTS - MCO
|
Intérimaire en supermarché Responsable rayon charcuterie et poissonnerie
|
14/11/2022
|
Châtillon-sur-Cher (41130), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire en supermarché Responsable rayon charcuterie et poissonnerie - Auto-entrepreneur chapellerie - France Commerciale Terrain - Groupe ANETT IUT BOURGES; LYCéE - DEUG Commerce et Marketing
|
Responsable Traiteur
|
10/12/2022
|
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Traiteur - Boulangerie Pre à Amboise Vendeuse Crémerie - Fromager de St Cyr sur Loire Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages - D'Intermarché Joué-lès-Tours Beauvais (60) - Première année de DEUG D'Anglais
|
Responsable Traiteur
|
12/11/2022
|
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Traiteur - Boulangerie Pre à Amboise Vendeuse Crémerie - Fromager de St Cyr sur Loire Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages - D'Intermarché Joué-lès-Tours Beauvais (60) - Première année de DEUG D'Anglais
|
Coordonateur Rayon Charcuterie
|
08/03/2024
|
Chaingy (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordonateur Rayon Charcuterie - Chef Gérant Cuisinant Ehpad Privé - Chef Gérant Restauration collective haut de gamme Elior - - CAP Pâtissier
|
Boucher / Volailler rayon traditionnel
|
12/01/2023
|
Épuisay (41360), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher / Volailler Boucher - Boucher / Volailler Boucher / Volailler rayon traditionnel - Leclerc de Blois - CAP Boucherie créateur / repreneur
|