24/09/1975 (48 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le :
13/03/2013
CV modifié le :
08/08/2023
Dernière connexion :
08/08/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
* ******* *** ********
Mer (41500)
Email :
*******.****@*****.**
Port. :
************
|
EMPLOYE COMMERCIAL, Sénior
Référence : 898992
Expériences Professionnelles
juin 2021
aujourd'hui
|
MANAGER
|
|
|
|
SUPERMARCHE G20 41500 MER
|
|
|
oct. 2020
juin 2021
|
MANAGER EDPH & FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
SUPER U MER 41500
|
Management d'une équipe de 9 employés commerciaux hors saison, 15 en saison. Elaboration des plannings employés, Préparation des animations commerciales, Implantations des rayons, Gestion des inventaires, Préparation des précommandes tract, Dirige l'équipe...
|
|
mars 2013
|
MANAGER de rayon Fruits & Légumes
|
|
|
|
SUPER U MER 41500
|
Manager du rayon fruits et légumes : Organisation de l'équipe, responsable hygiène et qualité, prise des commandes, gestions des stocks ...
|
|
avr. 2012
mars 2013
|
SECOND DE RAYON
|
|
|
|
GRAND FRAIS, Le Primeur de Lagny le Sec, 60330
|
Mise en place du rayon, prise de commande, gestion du stock en suivi avec le responsable de secteur.
|
|
juil. 2010
avr. 2012
|
MANAGER de rayon Fruits et légumes
|
|
|
|
SUPER U TREBES (81)
|
Organisation de l'équipe, gestion du rayon, mise en place et théâtralisation...
|
|
avr. 2009
juin 2010
|
Responsable du rayon Fruits et Légumes
|
|
|
|
« Intermarché » Castres (SAS Pegnad), 81100
|
Gestion du stock, prise de commande, mise en place du rayon, animation rayon
|
|
janv. 2009
mars 2009
|
Employé commercial
|
|
|
|
« Leader Price », Sarl Sodip Castres 81100
|
Employé commercial : second fruits et légumes.
|
|
juil. 2008
janv. 2009
|
Employé commercial
|
|
|
|
« Leader Price », Sarl Castedis, Castres 81100
|
Mise en rayon épicerie + caisse
|
|
Diplômes et formations
janv. 2021
févr. 2021
|
Formations Internes Force U, maîtrise des logiciels "Gestion de l'assortiment"
|
|
|
|
SUPER U MER
|
|
sept. 2020
sept. 2020
|
Attestation de formation "TUTURAT"
|
|
|
|
CAP MANAGEMENT NANTES
|
|
mars 2020
mars 2020
|
Formation "Monitorat Transpalettes et gerbeurs électriques"
|
|
|
|
FOECE U
|
|
oct. 2018
oct. 2018
|
« Maintien et Actualisation des Compétences SST »
|
|
|
|
Formation Incendie Conseil du Centre.
|
|
juin 2017
juin 2018
|
Certification "Management opérationnel"
- BAC+2
|
|
|
|
AKOR CONSULTING
|
|
mars 2018
mars 2018
|
Certification IFS FOOD
|
|
|
|
EUROFINS
|
|
avr. 2012
juin 2012
|
Formation concept
|
|
|
|
« Grand Frais », Vert Saint Denis, 77240
|
|
oct. 2011
mars 2012
|
Formation Système U
|
|
|
|
SYSTEME U
|
|
sept. 2011
|
Formation Hygiène et Sécurité des aliments; Les bonnes pratiques d'hygiène en magasin
|
|
|
|
Laboratoire Silliker
|
|
août 2011
|
Formation Système U : La démarque; Acquérir les bonnes méthodes; résultats et réaliser ses objectifs
|
|
|
|
|
|
avr. 2010
|
Formation Mousquetaire : Connaissance produit; Acquérir les connaissances; réglementation sur les ventes
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
Formations Internes Mousquetaires; Formation gestion
|
|
|
|
|
|
sept. 1994
juin 1996
|
Baccalauréat Sciences des Techniques Tertiaires, Option Comptabilité-Gestion
- BAC
|
|
|
|
Institution Saint-Pierre, 59610 Fourmies
|
|
Compétences
Secouriste du travail (SST)
Centres d'intérêts
Sportif.
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|