FILTRER PAR :
|
Rayon Manager Produits Frais Chennevières-sur-Marne (94) : 20 CV trouvés
Trier par :
Manager de rayon
|
22/11/2022
|
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon Dph - Centre e Leclerc Champigny sur Marne Chef de département PGC - INTERMARCHÉ JACOU (SAS DAVIC) ( Jacou - Herault ) Responsable Epicerie et Droguerie Hygiène Parfumerie - CENTRE E.LECLERC SAINT LOUIS (SA ALCOBA ) ( Saint-Louis - Alsace ) Afpa Créteil - 94 - Formation qualifiante Bac+2 MANAGER UNIVERS MARCHAND
|
Chef de rayon Fruits et Légumes
|
23/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon fruit et légumes - Super u noisy le grand Responsable fruits et legumes - ETS ROBERT ET RENE 75010 Manager fruites et legumes BIO - NATURALIA PARIS Lycée Professionnelle; Paris - BEP Comptable
|
Manager de département Grande distribution
|
27/11/2023
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département produits frais - E. LECLERC (Bonneuil) Manager de rayon charcuterie - E. LECLERC (Bonneuil) Manager adjoint de rayon Crémerie - E. LECLERC (Bonneuil) ESUP - Licence Recherche Développement et Pilotage Commercial
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée
|
17/05/2024
|
Chamigny (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay Responsable du secteur alimentaire et beauté - MONOPRIX Paris Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais; BAC+3
|
Chef de rayon boucherie
|
16/06/2022
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Second chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Artisan boucher - Boucherie provinciale EPB, école professionnelle de la boucherie - BAC professionnel
|
CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
18/10/2022
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Metro Bobigny Responsable de rayon traditionnel et libre service - LECLERC CLICHY Charcutier, traiteur - Certificat d'Aptitudes Professionnelles
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
20/03/2024
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
|
Chef de rayon fruits et légumes - Les nouveaux Robinson
|
ACHETEUR ET MANAGER DE CATEGORIE
|
13/12/2022
|
Paris 02 Bourse (75002), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur ACHAT - Comptoir de la Bio, Montauban Directeur Achat Crémerie - FROMAGER DES HALLES, Corbas Acheteur Produits Frais MDD - SCAMARK, Ivry sur Seine IFA, Virofay, 78 - Formation professionnelle à la gestion et au management
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
15/01/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - OLERON MAREE Intérimaire - Intermarché Vendeur en poissonnerie - Monoprix Gambetta Paris 20 ème et Vaugirard Paris 15ème Ecole Grégoire FERRANDI - Certificat de Qualification Professionnelle de vendeur spécialisé Poissonnerie
|
Manager de rayon Poissonnerie
|
30/01/2023
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur Poissonnerie-Saurisserie - Roques sur Garonne (31) Responsable de rayon Poissonnerie-Saurisserie - Gonesse (95) Chef de Secteur Produits Frais Trad LS - Montataire (60) Jouy-en-Josas - Diplôme de Cadre Commercial en Agro-alimentaire (Bac +3)
|
Chef de Rayon Fruits et Légumes
|
05/03/2023
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
|
Tunisie - Niveau Collège
|
Manager Produits Frais
|
22/03/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice adjointe - Intermarché Nemours Manager produits frais traditionnels - E.LECLERC Gérante d'un bar/restaurant - Moselle
|
MANAGER
|
01/11/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Chef de rayon poissonnerie
|
Manager Produits Frais, Sénior
|
31/01/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Intermarché Nemours Manager produits frais traditionnels - E.LECLERC Le Châtelet-en-Brie Gérante d'un bar/restaurant Moselle - - Baccalauréat comptabilité
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
|