FILTRER PAR :
|
Preparateur Commande Boucher Agde (34) : 6 CV trouvés
Trier par :
Chauffeur livreur
|
09/01/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande intermarche - Beziers Chauffeur livreur - Trans express, Montpellier Boucher vendeur - Grand frais Moisselles E.P.B Paris 12 - CAP Boucher
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Déchargement de bateaux
|
10/01/2023
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Déchargement de bateaux - EU ROPORT Port la Nouvelle (11) Préparateur de commandes - Ci IRONO-POSTE Macon Livreur - Chaulfeur - Niveau C.A.P Boucher
|
Disponible dès maintenant
|
14/02/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher/préparateur De Commandes - Sobraquès Distribution, Perpignan Ouvrier Boucher - Casino supermarché, Calvi Apprenti boucher - Philippe Foulet, Perilla La Ruvière CFA - Perpignan - CAP, Boucher
|
Boucher préparateur de commandes - Désosseur professionnel
|
29/01/2024
|
Bompas (66430), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher, vendeur, traiteur - Colruyt Boucher préparateur de commandes - Désosseur professionnel - Tâcheron Boucher - E. LECLERC Perpignan Polygone nord Haute Ecole de la Province de Liège - Métiers de la Prévention et de la Sécurité équivalant BAC + 2
|
Boucher-Charcutier-Traiteur avec de nombreuses années d'expériences
|
15/11/2022
|
Lasalle (30460), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR PREPARATEUR DE COMMANDES - SARL AJM, BAGARD CHEF ATELIER DECOUPE GROS GIBIER - CEVENNES VENAISON, ALES GERANT DE BOUCHERIE CHARCUTERIE - SARL CHARDENON ET FILS, LASALLE ENSMV - CONDUITE D'AUTOCLAVES; Certificat de stage de l'Ecole Nationale Supérieur des Métiers de la Viande pour « Conserves artisanales : conduite d'autoclave
|
|