FILTRER PAR :
|
Preparateur Boucher Draguignan (83001 CEDEX) : 6 CV trouvés
Trier par :
2019,2020,2022 Vendange
|
22/01/2024
|
La Motte (83920), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2019,2020,2022 Vendange - Boucher intermarche roquebrune (83) Employe, proxy - La motte (83) Boucher - Boucher, Casino, Salernes (83) Draguignan - Formation informatique, MODE 83
|
Cariste magasinier manutentionnaires
|
20/12/2023
|
Le Val (83143), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Préparateur de commandes - Lai basse Intermarché brignoles Cariste magasinier manutentionnaires - Concept emballage brignoles Formation ecf - CAP, BEP ou équivalents
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
Chef De Ligne
|
04/03/2024
|
Trets (13530), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Ligne - CHOCOLATERIE PRALUS, Roanne 42 Ouvrier d'abattoir - SICAREV, Roanne 42 Boucher vendeur, désosseur, préparateur - INTERMARCHE, Roanne Boucherie AGROFORM à TETEGHEM 59 - CAP Boucherie
|
Pizzaiolo
|
07/02/2024
|
Venelles (13107 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Milano - Aix-en-Provence (13) Boucher - Boucher Boucher Provence viande - Aix-en-Provence (13) Boucher - Boucher Galinat - Cap
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
|