05/11/1980 (43 ans)
Permis B
CV créé le :
22/01/2024
CV modifié le :
22/01/2024
Dernière connexion :
25/01/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** ***** *** ********
La Motte (83920)
Email :
*****.************@***.**
Port. :
************
|
2019,2020,2022 Vendange, Sénior
Référence : 2071823
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
2019,2020,2022 Vendange
|
|
|
|
boucher intermarche roquebrune (83)
|
|
|
janv. 2017
|
Employe, proxy
|
|
|
|
la motte (83)
|
|
|
janv. 2013
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher, Casino, Salernes (83)
|
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
Boucher intérimaire
|
|
|
|
Intéranim et Adecco, (83)
|
|
|
janv. 2005
déc. 2007
|
Boucher intérimaire
|
|
|
|
Intéranim et Adecco, (83)
|
|
|
janv. 2002
déc. 2004
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher, Aloyau 83, Les Arcs (83)
|
|
|
janv. 2001
|
Employé Libre Service intérimaire
|
|
|
|
Vediorbis (Randstad), Fréjus
|
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
SOTRAVI 83, Les Arcs (83)
|
|
|
janv. 1998
déc. 1999
|
Technicien de surface
|
|
|
|
Aloyau 83, Le Muy (83)
|
|
|
janv. 1993
janv. 1998
|
Apprenti Cuisinier
|
|
|
|
Auberge du Vieux Moulin, Trans en Provence (83)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
Formation informatique, MODE 83
|
|
|
|
Draguignan
|
|
juin 2002
|
CAP Boucher/Préparateur en produits carnés
- CAP
|
|
|
|
CFA de St Maximin
|
|
juin 1996
|
Niveau CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA des Arcs
|
|
Compétences linguistiques
|
|