Trier par :
Agent de production polyvalent en industrie
|
26/12/2023
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commende - SNV Préparateur de commende - ELIVIA - LAVAL SNV LAVAL - Formation sensibilisation produits chimiques
|
Préparateur emballeur - boucher de grande distribution
|
19/07/2023
|
Saint-Germain-d'Anxure (53240), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage IFAPME - BOUCHERIE INTERMARCHÉ DE SPRIMONT ATELIER BOUCHERIE - BIO FAGNES - CAP Techniques d'accueil
|
Magasinier Cariste
|
02/10/2023
|
Saint-Denis-de-Gastines (53500), Mayenne (53), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Groupe EVS Vitré Boucher - Boucher Diverses enseignes de la grande distribution Laval, Evron Boucher - Boucher SARL Plessis Luitré
|
Agent de quai
|
07/04/2024
|
Précigné (72300), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de quai - Boucher Polyvalent Stage - Boucher - Boucher Polyvalent - Brevet des collèges
|
MES QUALITES Dynamique - Autonome - Sens du relationnel
|
09/05/2023
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER - Maître Boucher du Terroir - Angers AGENT DE MAÎTRISE EN BOUCHERIE - Biocoop - Angers RESPONSABLE BOUCHERIE - Super U (Coop Atlantique) - Loudun CFA Chantejeau - Saint-Benoît - CAP Préparateur en produits carnés
|
Gérant d'un commerce de proximité
|
16/11/2023
|
Le Plessis-Grammoire (49124), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'un commerce de proximité - Boucher Employé logistique - SYSTÈME U à Trélazé Préparateur de commandes - MAP à Angers - CAP charcutier - traiteur
|
Employé Commercial fruits et légumes
|
13/11/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Commercial fruits et légumes - U express Le Mans Préparateur de commande - E.Leclerc Allonnes Employé commercial épicerie - Intermarché Le Mans Le Mans Carrefour - CQP : Employé de commerce
|
Cuisinier polyvalent
|
27/07/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier polyvalent - BCHEF - Le Mans (72) Préparateur de commandes - MPO France - Le Mans (72) Urma - Sargé-lès-le-Mans (72) - CAP/BEP en Pâtisserie
|
CONSULTANT - COACH
|
30/09/2023
|
Saint-Philbert-du-Peuple (49160), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT - COACH - EI Bertrand Cabaret - Saumur (49) SECRÉTAIRE BÉNÉVOLE - INSTITUT DES NEUROSCIENCES APPLIQUÉES - Hypnose avancée en milieu familial et professionnel; NEUROBUSINESS SCHOOL Neurosciences, Business, Marketing, Coaching, Réseaux
|