Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Célibataire
CV créé le : 19/07/2023
CV modifié le : 19/07/2023
Dernière connexion : 07/08/2023
Coordonnées

Adresse :
* *** ** ** ******
Saint-Germain-d'Anxure (53240)
Email : *********.****@*******.**
Port. : ************
Préparateur emballeur - boucher de grande distribution, Confirmé
Référence : 2005253
Expériences Professionnelles
mai 2022 juin 2023 Stage IFAPME
BOUCHERIE INTERMARCHÉ DE SPRIMONT
préparations finales, mises en rayon, pesage/emballage et
étiquetage, découpe porc/agneau/poulet, désossage pour hachoir

juin 2021 févr. 2022 ATELIER BOUCHERIE
BIO FAGNES
* Formation IFAPME : Découpe, atelier et préparation boucherie

sept. 2017 juin 2019
SNACK « PITA ISTAMBUL » À CHÊNÉE
* Vente, préparation de commandes, nettoyage, plonge

sept. 2016 juin 2017
LIBRAIRIE « AU PLAISIR DE LIRE » À EMBOURG
* Vente, réassortiment, tenue de caisse

sept. 2015 juin 2016
LYCÉE ÉPISCOPAL DU SARTAY À EMBOURG
* Surveillance, gestion de bibliothèque, encodage (traitement
de texte et tableur), classement

Diplômes et formations
Enseignement supérieur - BAC+6 et plus
Institut Provincial d'Enseignement Supérieur de Promotion Sociale (IPEps) à Liège

Enseignement secondaire supérieur
Institut St Raphaël à Remouchamps

Enseignement secondaire inférieur
collège épiscopal du Sartay à Embourg

Enseignement fondamental
école primaire du Sartay à Embourg

Boucher de grande distribution (Bac+1) - BAC+1

CESS (bac pro belge) gestion de TPE et comptabilité simplifiée - BAC

CAP Techniques d'accueil - CAP

Compétences
encodage, tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Tir sportif à plomb, Cuisine et travail de la viande, Lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.