CV créé le :
19/07/2023
CV modifié le :
19/07/2023
Dernière connexion :
07/08/2023
Coordonnées
Adresse :
* *** ** ** ******
Saint-Germain-d'Anxure (53240)
Email :
*********.****@*******.**
Port. :
************
|
Préparateur emballeur - boucher de grande distribution, Confirmé
Référence : 2005253
Expériences Professionnelles
mai 2022
juin 2023
|
Stage IFAPME
|
|
|
|
BOUCHERIE INTERMARCHÉ DE SPRIMONT
|
préparations finales, mises en rayon, pesage/emballage et
étiquetage, découpe porc/agneau/poulet, désossage pour hachoir
|
|
juin 2021
févr. 2022
|
ATELIER BOUCHERIE
|
|
|
|
BIO FAGNES
|
* Formation IFAPME : Découpe, atelier et préparation boucherie
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
|
|
|
|
SNACK « PITA ISTAMBUL » À CHÊNÉE
|
* Vente, préparation de commandes, nettoyage, plonge
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
|
|
|
|
LIBRAIRIE « AU PLAISIR DE LIRE » À EMBOURG
|
* Vente, réassortiment, tenue de caisse
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
|
|
|
|
LYCÉE ÉPISCOPAL DU SARTAY À EMBOURG
|
* Surveillance, gestion de bibliothèque, encodage (traitement
de texte et tableur), classement
|
|
Diplômes et formations
|
Enseignement supérieur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Institut Provincial d'Enseignement Supérieur de Promotion Sociale (IPEps) à Liège
|
|
|
Enseignement secondaire supérieur
|
|
|
|
Institut St Raphaël à Remouchamps
|
|
|
Enseignement secondaire inférieur
|
|
|
|
collège épiscopal du Sartay à Embourg
|
|
|
Enseignement fondamental
|
|
|
|
école primaire du Sartay à Embourg
|
|
|
Boucher de grande distribution (Bac+1)
- BAC+1
|
|
|
|
|
|
|
CESS (bac pro belge) gestion de TPE et comptabilité simplifiée
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
CAP Techniques d'accueil
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
encodage, tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Tir sportif à plomb, Cuisine et travail de la viande, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|