CV créé le :
27/07/2023
CV modifié le :
27/07/2023
Dernière connexion :
27/07/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
Le Mans (72000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier polyvalent, Junior
Référence : 2006862
Expériences Professionnelles
mars 2023
mai 2023
|
|
|
|
|
EHPAD LA SOUVENANCE - Le Mans (72)
|
Préparation froide (entrées, desserts)
Préparation de mixées entrées desserts
Tache ménagere quotidienne
|
|
déc. 2022
févr. 2023
|
Cuisinier polyvalent
|
|
|
|
BCHEF - Le Mans (72)
|
Restauration rapide
Fabrication de divers burger, salades, snack
Taches ménageres quotidiennes
Prise des dlc, dluo, ddm
|
|
juil. 2022
oct. 2022
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
MPO France - Le Mans (72)
|
Avec ce poste jai pu découvrir le travail a l'usine jai fait plus poste dans cette entreprise le
conditionnement de tpute sorte de produit ( sachets de thé, DVD, parfums, produits de beautés,)
La fabrication et la mise sur palletes de boite en carton
Et surtout le travail a la chaine pendant plusieur heure daffilés
|
|
oct. 2020
déc. 2020
|
Pâtissière
|
|
|
|
E. LECLERC les fontnelles - Sargé-lès-le-Mans (72)
|
Réalisation de dessert divers (eclairs,flans,buches pâtissière, choux a la creme )
Fabrication de pates feuilletée, briser,
(Utilisation du laminoir)
Plonge, taches ménagère quotidienne
|
|
juil. 2018
mars 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
St giles café - Le Mans (72)
|
Préparation chaude et froide ( legumes vapeur , salades composés, cuisson des viandes, sauces , certain
dessert maison) .
Plonge, taches ménagère quotidienne
|
|
Diplômes et formations
oct. 2020
déc. 2020
|
CAP/BEP en Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
Urma - Sargé-lès-le-Mans (72)
|
|
juil. 2018
mars 2020
|
CAP/BEP en Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Cfa cci - Le Mans (72)
|
|
oct. 2018
|
Stage en Cuisine
|
|
|
|
Lycée funay-hellene boucher - Le Mans (72)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|