30/09/1973 (50 ans)
Marié et 3 enfants
CV créé le :
16/11/2023
CV modifié le :
16/11/2023
Dernière connexion :
03/12/2023
Coordonnées
***
********
Adresse :
** ****** *** ************
Le Plessis-Grammoire (49124)
Email :
************@******.**
Port. :
************
|
Gérant d'un commerce de proximité, Sénior
Référence : 2045654
Expériences Professionnelles
janv. 2013
déc. 2023
|
Gérant d'un commerce de proximité
|
|
|
|
Boucher
|
10 ans d'expérience
* Caissier
* Boucher, charcutier
* Préparation des livraisons à domicile
* Gestion des Stocks
* Gestion des commandes pour le réapprovisionnement du commerce et de la
boucherie
* Gestion des salaries
|
|
janv. 2000
janv. 2013
|
Employé logistique
|
|
|
|
SYSTÈME U à Trélazé
|
* Préparation des commandes
* Cariste
* Inventaire
* Gestion des Stocks
|
|
janv. 1998
janv. 2000
|
préparateur de commandes
|
|
|
|
MAP à Angers
|
* Préparateur de commandes (revue, journaux..)
* Contrôle des commandes
* Invendu et facturation
|
|
janv. 1996
janv. 1998
|
Charcutier Traiteur
|
|
|
|
Monnier et chez Bouillot
|
* Responsible des entrées froides
* Gestion des reception (banquets, baptême, marriage,....)
1 an Chez Bouillot charcuterie des Halles à Angers
* Charcutier pur
|
|
janv. 1993
déc. 1996
|
Cuisinier
|
|
|
|
PETIT QUINQUIN
|
|
|
janv. 1993
janv. 1996
|
Patissier
|
|
|
|
boulangerie Bernard BERRY à Paris - (Gare du Nord)
|
* Second en pâtisserie
|
|
janv. 1992
janv. 1993
|
Cuisinier Responsable des stocks
|
|
|
|
FERT (infanterie de marine)
|
* Second au mess des officiers, pour le poste de cuisinier
* Responsable des stocks et des receptions
* Gestion de la cuisine seul le soir
|
|
Diplômes et formations
sept. 1989
juin 1991
|
CAP charcutier - traiteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
moto, cuisine, randonnées en montagne
|
|