|
Preparateur Boucher : 11 CV trouvés
Trier par :
Boucherie traditionnelle en milieu urbain
|
18/04/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie de la Métropole (GEG), Mérignac (33) Commercial - Surplex, Paris (75) Technico-Commercial - David Brown Santasalo, Lormont (33) CTM; École Supérieure des Carrières de l'Artisanat et des Métiers - ESCAM, Bordeaux (33) - Certificat Technique des Métiers; « Préparateur - Vendeur option Boucherie »
|
Boucher Préparateur
|
03/03/2024
|
Halluin (59250), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher CFMA de Tourcoing - Formation CAP Boucherie
|
Préparateur/Étalier
|
10/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - CAP Boucher Boucher - Boucher E. Leclerc - Geispolsheim Préparateur/Étalier - Boucherie Mad'Ina Daoudi - Strasbourg CFA Eschau - CAP Boucher
|
Intérimaire Boucher
|
07/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire Boucher - Charcutier Préparateur Vendeur - Option - Boucherie - C.A.P Boucher; Certificat d'aptitude professionnelle) Cfa d'Eschau
|
Boucher / vendeur
|
16/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher / vendeur - Ergalis Intérim 67300 - Schiltigheim Boucher / Vendeur - Intermarché 67205 - Oberhausbergen Boucher / Vendeur - E.LECLERC Express Hochfelden Centre de Formation Bernard STALTER Eschau - CTM Préparateur et Vendeur en Boucherie
|
Préparateur emballeur - boucher de grande distribution
|
19/07/2023
|
Saint-Germain-d'Anxure (53240), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage IFAPME - BOUCHERIE INTERMARCHÉ DE SPRIMONT ATELIER BOUCHERIE - BIO FAGNES - CAP Techniques d'accueil
|
Assistant chef d'équipe / Peseur
|
05/05/2022
|
Saint-Pierre-du-Perray (91280), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant chef d'équipe / Peseur - HI Rungis Plus Dupas ( MIN de Rungis ) Boucher / Préparateur de commande - Manuten onnaire Boucher - Tradi ons Gourmandes ( Ozoir la Ferrière ) L'ENSMV ( Ecole Na onale Supérieure des Mé ers de la Viandes ) à Paris 12. - CQP Boucher
|
Préparateur de commande
|
10/11/2022
|
Courdimanche (95800), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Boucher Gérant de de magasin alimentation - Tunisie Économe hôtel - Coralia Club -Tunisie - Institut de commerce et d'enseignement technique
|
Contrôle
|
02/05/2022
|
Prouvy (59121), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Responsable boucherie - Leclerc Valenciennes Boucher Atelier Libre Service et Stand - Leclerc Saint Amand Boucher Stand - Auchan Saint Saulve CFA IREAM à Amiens Carrefour Aulnoy les Valenciennes - CAP Préparateur en Produits Carnés; Diplôme
|
Magasinier cariste réceptionnaire
|
22/02/2024
|
Meistratzheim (67210), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier cariste réceptionnaire - Socomec - Huttenheim (67) Préparateur de commandes CACES 6 - EST PR - Obernai (67) Magasinier réceptionnaire - Pomona Terre-Azur - Strasbourg (67) ECOLE NATIONALE DE POLICE - MONTBELIARD, FR -
|
CONSULTANT - COACH
|
30/09/2023
|
Saint-Philbert-du-Peuple (49160), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT - COACH - EI Bertrand Cabaret - Saumur (49) SECRÉTAIRE BÉNÉVOLE - INSTITUT DES NEUROSCIENCES APPLIQUÉES - Hypnose avancée en milieu familial et professionnel; NEUROBUSINESS SCHOOL Neurosciences, Business, Marketing, Coaching, Réseaux
|
|