Trier par :
Commis de cuisine
|
11/03/2023
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie bretonne - Saint Cyr L'école Préparateur de commande - Fuchs Lubrifiant France SA - Rueuil-Malmaison Employé polyvalent stagiaire - Leclerc - Sartrouville Lycée Jules Verne - Sartrouville -
|
Commis de cuisine,plongeur et serveur
|
15/11/2022
|
Fresnoy-le-Luat (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine,plongeur et serveur - Le Mega à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Del Arte à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Léon de Bruxelles à Compiègne - Caces 1A,2B et 3
|
Commis de Cuisine
|
30/08/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - KONOHA, Juvisy sur Orge Charcutier - Intermarché, Corbeil-Essonnes Commis de Cuisine - Buffalo GRILL, Corbeil-Essonnes APR ( Agent Polyvalent de Restauration; Falculté Des Metiers, Evry Coucouronnes; Faculté des métiers de l'Essonne à Évry (91) - Passerelle Titre Professionnel Agent Polyvalent de Restauration
|
Commis de cuisine
|
24/05/2022
|
Réau (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - « Franprix » en France métropolitaine Université Paris 12, Créteil - Première année de licence en biologie, physique chimie
|
Commis de cuisine
|
04/10/2022
|
Orgeval (78630), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Montcient ( 78250 Oinville-sur-Montcient ) Agent immobilier - AGENCE DE VILLENNES (78670 Villennes-sur-Seine) Vendeur - GEMO (78630 Orgeval) Lycée Adrienne Bolland (78300 Poissy) - Baccalauréat Professionnel Vente; BEP Vente
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|