FILTRER PAR :
|
Premier Commis De Cuisine : 146 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
Il y a 49 min
|
Plougastel-Daoulas (29470), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les Viviers de Kéraliou - Plougastel Daoulas Aide de Cuisine - Restaurant La Base - Brest CLPS de Brest - Formation Compétences Transverses
|
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/05/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES METS CHEF DE ZONE D'INVENTAIRE - IVALIS FRANCE Lycée Pierre Mendès France à Veynes - Bac Professionnel Systèmes Électroniques et Numériques
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
Commis de Cuisine
|
10/04/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Saveurs et Créations Lycée Kyoto Poitiers - Contrat de spécialisation Cuisine collective
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
Commis de cuisine et agent entretien
|
25/03/2024
|
Péronne (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et agent entretien - A.S.E.I - Tournay (65) Serveur/Barman - Florian - Tarbes (65) Serveur/Barman - Hôtel restaurant la demi-lune - Lannemezan (65) Lycée hôtelier professionnel Lautréamont - Tarbes (65) - CAP/BEP
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Iré-le-Sec (55600), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Assistante de Direction - Ligue Lorraine de Triathlon GRETA LORRAINE-OUEST - Titre Pro Secrétaire Comptable
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée libre - Service-Nor, Champagnole Intérim Remette Hôte de caisse - Super., Champagnole Lycée ken. d'arc. Champagnole - Baccalauréat Bac pro vente
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/03/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT « Employé polyvalent - SUPERMARCHÉ INSTITUT CFS INCES; Caracas - Cours en Informatique
|
Commis de cuisine
|
12/03/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cave de Quinsac, Quinsac, de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, France Commis de cuisine - Brigad, Bordeaux Caviste - Cave de Quinsac PARIS - CAP Cuisine, cuisine; L'Ateliers des chefs - Candidat libre
|
Commis de Cuisine
|
02/03/2024
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Holly's Diner - 76360 BARE NTIN Stagiaire secteur animalerie - GAMMVE RT - 53100 MAYE NNE Lycée Thomas Corneille 76360 BARENTIN - Bac Technologique filière Science Technologies du Management et de la Gestion
|
Commis de cuisine
|
14/02/2024
|
Carsan (30130), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Bonne Excuse Hotesse de caisse - Jean Justin Bonnefont Worldskills Occitanie -
|
Commis de cuisine
|
13/02/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le Monté cristo, Lieu-dit Bois de Madame, 47 210, Bournel Plongeur - Le Monté cristo, Lieu-dit Bois de Madame Stagiaire en desserts et pâtisseries - Pierre, 1 bvd Veyrier Montagnères, 33 120, Arcachon Lycée Jacques de Romas Nérac,47 600,France - Mention Complémentaire « Cuisinier e dessert de restauration»
|
|