11/09/1999 (24 ans)
Nationalité française
en couple
Permis B
CV créé le :
10/04/2024
CV modifié le :
10/04/2024
Dernière connexion :
19/04/2024
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** ** ******
Email :
*************@*****.**
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Commis de Cuisine, Confirmé
Référence : 2105184
Expériences Professionnelles
mars 2024
|
|
|
|
|
Micro entreprise "L'Or A Créa
|
CDI 20h1 semaine en période d'essai, disponible sous 48h
. Entretien de la maison, repassage
. Préparer les repas, couture, courses,
. Garde d'enfants
* Contact clientèle
|
|
avr. 2022
févr. 2024
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Saveurs et Créations
|
. Elaborer les pièces cocktail, entrées et desserts
* Réceptionner les commandes
. Former les apprentis
. Elaborer de nouvelles recettes
* Extras en chef de cuisine et serveuse , contact avec la clientèle, sens du
relationnel
|
|
janv. 2021
|
|
|
|
|
Micro entreprise "L'Or A Créa
|
. Evaluer les besoins
. Prise de rendez-vous
* Edition devis et factures
. Fidéliser la clientèles
|
|
juil. 2020
avr. 2022
|
Cuisinière
|
|
|
|
EHPAD
|
. Accueil des résidents, sens du relationnel
. Service de la restauration
. Nettoyage des chambres, espaces collectifs
. Elaborer des repas
. Gestions des commandes, stocks, bon de livraisons
. Elaborer les menus
Ménages chez des Particuliers
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Agent Service Restauration
|
|
|
|
Crous de Poitiers
|
. Elaborer les entrées, plats et desserts (pâtisseries)
. Contact avec la clientèle, sens du relationnel
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Contrat de spécialisation Cuisine collective
|
|
|
|
Lycée Kyoto Poitiers
|
|
juin 2018
|
Bac cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
BEP cuisine
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Micro, Participation aux marchés de Noël, brocantes, Canva, Jardinage
|
|