FILTRER PAR :
|
Premier Commis De Cuisine Mont-Saint-Aignan (76) : 18 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière/ commis de cuisine
|
28/02/2024
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
|
Cuisinière/ commis de cuisine - Equipière Polyvalente - Amandine Pâtisserie AIDE CUISINIERE - CROUS NORMANDIE ROUEN UNIVERSITE DE ROUEN - LICENCE L1; Licence 1 Sociologie
|
Commis de cuisine
|
17/11/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
|
Commis de cuisine - Isola Nostra, La Rochelle ( île d'Aix ) Université de Rouen Normandie - Licence en Chimie
|
Commis de cuisine
|
13/10/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Parad'isula, Corse Université de Rouen - France - Licence 2, Science Politique
|
COMMIS PATISSIER
|
27/05/2024
|
Poix-de-Picardie (80290), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PATISSIERE - PATISSIERE / LA MICHE PATISSIERE - PATISSIERE / LA MICHE PÂTISSIÈRE TOURIER - PÂTISSIÈRE TOURIER / SAS MALO - Realiser des patisserie, savoir gere un stock economie environnement CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / MAINTENANCE ET HYGIENE DES LOCAUX
|
Commis de cuisine
|
16/07/2022
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
|
Commis de cuisine - Les bords de Seine.(95780) Commis de cuisine - Sophia Golden tulip 06410 CFAIE Val De Reuil. (27100) - CAP BOULANGER
|
Commis de cuisine
|
13/01/2024
|
Gisors (27140), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Alti16 Manutentionnaire - IDC Manutentionnaire - IDC - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Brevet des colleges
|
Commis de cuisine
|
16/03/2024
|
Breteuil (27160), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restauval. Foyer Val André Employé polyvalent - Qapa intérim - Verneuil sur Avre (27) Agent de production rayon - SNBA (Société Nouvelle Breteuil Armatures)- Verneuil sur Avre Samba Soleil, Sambinho - Paris - Formation continue en batucada percussions brésiliennes depuis 1998
|
Plongeur, commis de cuisine
|
18/10/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur, commis de cuisine - Restaurant La Cantine - Honfleur (14) Vendeur polyvalent - Alimentation Général - Joal - Permis de conduire catégorie B
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/04/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE MATIPI SERVEUSE / RESPONSABLE / C'EST BON DJE - LE MATIPI COMMIS RESTAURATION COLLECTIVE POSTE FROID - EPHAD INFREP de Beauvais - CAP SERVEUSE
|
Commis de cuisine
|
27/01/2023
|
Yzengremer (80520), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant la calypso Commise de cuisine - Restaurant la calypso Commise de cuisine - Restaurant là calypso - CAP Agents technique en milieu familiale et collectif
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
Fressenneville (80390), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Trisk'l Commis de cuisine - Auxiliaire médical diplômé - ASS SOINS A DOMICILE DU CANTON MORMANT - CAP, BEP ou équivalents - DIPLOME D'AIDE- SOIGNANTE
|
Commis de cuisine
|
11/10/2022
|
Pendé (80230), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel Mayrena Vendeur en Poissonerie - Intermarché - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - titulaire du brevet
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/10/2023
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - - Cours de mise à niveau français et mathématique
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Francières (80690), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Poissonnier - Poissonnier Agent polyvalent de restauration - Macdonald Abbeville - CAP, BEP ou équivalents - CAP cuisinier
|
Commis de cuisine
|
20/10/2023
|
Bessancourt (95550), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaiolo / Second - Pizza nova Commis de cuisine - L'inside Cuisinier Commis/plongeur - Le bistroquet de la dame - Formation d'Hygiène en ligne - méthode haccp; Formation à distance 'E Learning' spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme
|
|