CV créé le :
16/07/2022
CV modifié le :
16/07/2022
Dernière connexion :
16/07/2022
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** *** ** ****** ***** ******
Évreux (27000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine
Référence : 1905250
Expériences Professionnelles
|
Cuisinier polyvalent
|
|
|
|
Restaurant Del arte (27000)
|
* Confection des entrées , plats, salades , desserts
* Mise en place du poste
* Tenue et nettoyage correcte du poste et de la cuisine
|
|
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le comptoir du malt (76230)
|
* Confection des entrées, salades, plats, desserts.
* Mise en place du poste
* Cuisson des viandes.
* Tenue et nettoyage correcte du poste et de la cuisine.
Bar restaurant le Samson(76440)
Cuisinier.
* Confection des menus, entrées plats desserts , plat du jour.
* Cuisson des viandes et poissons.
* Mise en place du poste
* Tenue et nettoyage correcte d'une poste et de la cuisine.
* Travail en autonomie.
|
|
|
Agent de production
|
|
|
|
Moulin Paul Dupuis (76220)
|
* Mise en sac de la farine.
* Couture des sacs de farine
* Préparation des palettes pour livraison.
* Tenue et nettoyage du poste de travail.
|
|
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Sophia Golden tulip 06410
|
* Confection buffet petit déjeuner, déjeuner , dîner ( Pancakes, salade de fruit , tartare de
thon...)
* Cuisson des viandes et poissons.
* Mise en place du poste.
* Tenue et nettoyage correcte du poste et de la cuisine.
|
|
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Les bords de Seine.(95780)
|
* Confection des desserts à la carte et dessert du jour (panna cotta, tartes...)
* Mise en place du poste.
* Tenue correct du poste.
* Nettoyage du poste et de la cuisine.
La galiotte.(83600)
Commis de cuisine.
* Confection des entrées, salades, soupes froide, entrées du jour (carpaccio, gaspacho...)
* Mise en place du poste.
* Tenue correct du poste.
* Nettoyage du poste et de la cuisine.
Bistrot du clos (06560)
Commis de cuisine
* Confection des entrées, salades , soupes , entrées du jour ( tartare de thon, beignets de
courgettes..)
* Lever de poissons.
* Mise en place du poste.
* Tenue et Nettoyage du poste et de la cuisine.
|
|
|
|
|
|
|
Aux saveurs d'autrefois.(27950)
|
Apprentissage boulangerie.
* Utilisation d'un pétrin, utilisation d'une diviseuse,, utilisation d'une façonneuse, utilisation
d'un four.
* Façonnage à la main des baguettes tradition.
* Confection sandwichs, pizzas , salades.
* Confection des Viennoiseries.
* Pâte à choux , éclairs , religieuses, pièce montée.
|
|
Diplômes et formations
|
CAP BOULANGER
- CAP
|
|
|
|
CFAIE Val De Reuil. (27100)
|
|
|
Concours interne de l'art et la manière
|
|
|
|
CFAIE Val De Reuil (27100)
|
|
Compétences
Golden tulip 06410
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|