Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/07/2022
CV modifié le : 16/07/2022
Dernière connexion : 16/07/2022
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** *** ** ****** ***** ******
Évreux (27000)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine
Référence : 1905250
Expériences Professionnelles
Cuisinier polyvalent
Restaurant Del arte (27000)
* Confection des entrées , plats, salades , desserts
* Mise en place du poste
* Tenue et nettoyage correcte du poste et de la cuisine

Cuisinier
Le comptoir du malt (76230)
* Confection des entrées, salades, plats, desserts.
* Mise en place du poste
* Cuisson des viandes.
* Tenue et nettoyage correcte du poste et de la cuisine.

Bar restaurant le Samson(76440)
Cuisinier.
* Confection des menus, entrées plats desserts , plat du jour.
* Cuisson des viandes et poissons.
* Mise en place du poste
* Tenue et nettoyage correcte d'une poste et de la cuisine.
* Travail en autonomie.

Agent de production
Moulin Paul Dupuis (76220)
* Mise en sac de la farine.
* Couture des sacs de farine
* Préparation des palettes pour livraison.
* Tenue et nettoyage du poste de travail.

Commis de cuisine
Sophia Golden tulip 06410
* Confection buffet petit déjeuner, déjeuner , dîner ( Pancakes, salade de fruit , tartare de
thon...)
* Cuisson des viandes et poissons.
* Mise en place du poste.
* Tenue et nettoyage correcte du poste et de la cuisine.

Commis de cuisine
Les bords de Seine.(95780)
* Confection des desserts à la carte et dessert du jour (panna cotta, tartes...)
* Mise en place du poste.
* Tenue correct du poste.
* Nettoyage du poste et de la cuisine.

La galiotte.(83600)
Commis de cuisine.
* Confection des entrées, salades, soupes froide, entrées du jour (carpaccio, gaspacho...)
* Mise en place du poste.
* Tenue correct du poste.
* Nettoyage du poste et de la cuisine.

Bistrot du clos (06560)
Commis de cuisine
* Confection des entrées, salades , soupes , entrées du jour ( tartare de thon, beignets de
courgettes..)
* Lever de poissons.
* Mise en place du poste.
* Tenue et Nettoyage du poste et de la cuisine.

Aux saveurs d'autrefois.(27950)
Apprentissage boulangerie.
* Utilisation d'un pétrin, utilisation d'une diviseuse,, utilisation d'une façonneuse, utilisation
d'un four.
* Façonnage à la main des baguettes tradition.
* Confection sandwichs, pizzas , salades.
* Confection des Viennoiseries.
* Pâte à choux , éclairs , religieuses, pièce montée.

Diplômes et formations
CAP BOULANGER - CAP
CFAIE Val De Reuil. (27100)

Concours interne de l'art et la manière
CFAIE Val De Reuil (27100)

Compétences
Golden tulip 06410
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Italien Elémentaire
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.