|
Pizzaiolo : 11 CV trouvés
Trier par :
PIZZAIOLO
|
Il y a 11 h
|
Uzès (30700), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PIZZAIOLO - SPIZZA 2nd de cuisine - PIZZA KING Apprenti en serrurerie metallerie - Société PASSE - Certificat de formation générale - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - plomberie
|
Pizzaïolo
|
14/05/2024
|
Salerm (31230), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaïolo - Employé de vente - Tutti Pizza - CAP, BEP ou équivalents - CAP Vente option alimentaire
|
Pizzaiolo
|
30/04/2024
|
Cépet (31620), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Pereira Pizzaiolo - Maison buona pizza - CAP Pâtisserie
|
Cuisinier en chaud
|
11/05/2024
|
Malicorne (03600), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en chaud - Restaurant la mangoune à Saint victor Cuisiner / Pizzaiolo - Camping la Grand'Terre à Ruoms Second de cuisine - Restaurant glacier le Grain de malice à Joyeuse CFA de Lanas 07 - CAP Cuisine
|
Employé de rayon
|
13/05/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de rayon - Netto, Decathlon, Toulouse (31) Ouvrier - Entreprise Sylvio Felli, Amélie-Lès-Bains (66) Serveur/pizzaiolo - Pizzeria Le Point Barre, Amélie-Lès-Bains (66) CCI Laxou (54) - CAP Café Bar Brasserie
|
Pâtissier et Boulanger
|
05/05/2024
|
Sargé-sur-Braye (41170), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier et Boulanger - Costa Rica Second de Cuisine en restaurant type Brasserie - Second de Cuisine en traiteur - L'Ecole Française de Pizzaiolo (75017) - Titre Professionnel de Pizzaïolo
|
Pizzaïolo
|
20/04/2024
|
Carquefou (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaïolo - Ze Pizza ARTEMIZ Carquefou Equipier Polyvalent de restauration - Boulangerie Pâtisserie Royer, Carquefou - CAP Pâtisserie
|
Cuisinier et Pizzaiolo
|
24/04/2024
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et Pizzaiolo - RESTAURANT LA GAZZETTA à Voiron BEAUREGARD - CUISINIER
|
POINTS FORTS
|
24/04/2024
|
Montigny-lès-Metz (57950), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur expert - COURTEPAILLE Augny et Sébastopol Serveur - S'Zawermer Stubel à SAVERNE Pizzaiolo - L'ABRI à MONTIGNY LES METZ Lycée Alain Fournier à METZ - CAP Cuisinier
|
Chef cuisinier
|
15/04/2024
|
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63) Cuisinier - Coudes (63) - Diplôme de Pizzaïolo
|
Contrôleur Qualité et Approvisionneur en Agro
|
15/04/2024
|
La Chartre-sur-le-Loir (72340), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôleur Qualité et Approvisionneur en Agro - La Sicagerfruit à Chenu Responsable production adjoint - Boulangeries Marie Blachère à Montval-sur-Loir AFPA - Formation de peintre en bâtiment
|
|