CV créé le :
10/10/2023
CV modifié le :
20/04/2024
Dernière connexion :
20/04/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** ** **********
Carquefou (44470)
Email :
*******.********@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Pizzaïolo, Junior
Référence : 2028718
Expériences Professionnelles
déc. 2021
sept. 2023
|
Pizzaïolo
|
|
|
|
Ze Pizza ARTEMIZ Carquefou
|
Pizzaïolo en CDI : Préparation des pizzas, cuisson, accueil clients & encaissements
|
|
août 2021
nov. 2021
|
|
|
|
|
Brasserie Carré'Mand Gourmand , Nantes
|
Apprentissage en pâtisserie
|
|
avr. 2021
mai 2021
|
Equipier Polyvalent de restauration
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Royer, Carquefou
|
Recherche Postes
* Equipier Polyvalent de restauration
OU
* Equipier Polyvalent du commerce
OU
* Vendeur en restauration
|
|
janv. 2020
févr. 2020
|
|
|
|
|
|
Juin 2020
|
|
|
janv. 2018
févr. 2018
|
|
|
|
|
|
(2 semaines)
et Juin 2018 (4 semaines)
|
|
|
Chocolatier pâtissier
|
|
|
|
Laboratoire École Vincent Guerlais, La Chapelle Sur Erdre
|
Découverte des métiers d'artisan chocolatier et de pâtissier,
participation à la production culinaire
|
|
|
|
|
|
|
Restaurant Le Saintonge, La Chapelle Sur Erdre
|
Réalisation de la Production de la cuisine - restauration traditionnelle et grillades
|
|
|
|
|
|
|
Restaurant La Comédie, Carquefou
|
Réalisation de la Production de la cuisine - traiteur
|
|
|
|
|
|
|
Restaurant L'Atelier, La Chapelle Sur Erdre
|
Réalisation de la Production de la cuisine (préparation entrées et desserts, aide pour les
plats principaux, dressage des plats traiteur...) - brasserie
|
|
|
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Brangeon , La Chapelle sur Erdre
|
2e période non effectuée, annulée à cause de la crise sanitaire du Covid 19
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
A.S.S.R 1 et 2 : Attestations Scolaires De Sécurité Routière
|
|
|
|
|
|
|
CAP - Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée Apprentis D'Auteuil Daniel Brottier - Bouguenais (44)
|
|
|
CAP - Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
Lycée Apprentis D'Auteuil Saint-Michel - Priziac (56)
|
|
|
CAP en alternance - Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pizzaïolo, cuisine, pâtisserie, Voyages, Europe et Pays du Maghreb, Vélo, Ski, Skate, Cinéma
|
|