|
Pizzaiolo : 40 CV trouvés
Trier par :
Pizzaïolo
|
26/05/2024
|
Harfleur (76700), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaïolo - PLEIN CHARME, Le Havre Plongeur - SASU Le DRAKKAR, Deauville Agent d'entretien et de propreté - ARMEE DU SALUT Le Havre - Diplôme d'Etude de la Langue Française
|
Pizzaiolo
|
23/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaiolo - 19 avenue de Brive, Le Lardin Menuisier - Sarl Salviat et Fils Les Faux - Le Commis de cuisine/serveur lors de mariage - Jardins d'Eyrignac/Château de Sauveboeuf Lycée Antoine de Saint-Exupéry - Baccalauréat générale spécialités HGGSP, SES
|
Technicien fibre optique
|
18/05/2024
|
Bénouville (14970), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicien fibre optique - Neurofibre, Cean Pizzaïolo - Pizzaland saint pierre sur dives, Saint Pierre Sur Dives - Licence 2 science de la vie : Biologie
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Pizzaïolo
|
10/05/2024
|
Saint-Paul-de-Varces (38760), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaïolo - Tonyaldo Stagiaire - Chabloz Orthopédie Stagiaire - Pe rmane nc e Parle me ntaire Jacques Chiron Université Grenoble Alpes; Anglais-Jap onais - Licence LEA
|
Développeur web junior
|
27/10/2023
|
Peyrat-de-Bellac (87300), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Kiosk à pizza, Bellac Technicien Son - Technicien - Barrière de Paris, Toulouse Format Son Toulouse - Auto-Production Musical en Studio D'enregistrement
|
Opérateur de production qualité textile
|
27/02/2023
|
Pompey (54340), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - KIOSQUE à PIZZA - 54700 Pont à Mousson Opérateur de production qualité textile - ELIS - 54520 Malzéville Chauffeur livreur cuisinier - API Restauration - 54130 Saint Max API Restauration - 54520 Malzéville - HACCP Hazard Analysis Critical Control Point Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise (méthode de définition des normes - ISO...)
|
Pizzaiolo | Mes objectifs sont de transmettre ma passion à travers mon métier de pizzaiolo et de progresser sans cesse. J'aspire à ce que ma prochaine pizza soit toujours meilleure que ma précédente.
|
06/02/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaiolo - Milano Torino / MITO Pizzaiolo - Strasbourg Chef Pizzaiolo / Team Leader / Manager - VAPIANO Strasbourg Accademia Nazionale Pizza DOC, Napoli - Masterclass et diplômes sur l'art de la pizza napolitaine
|
Pizzaiolo
|
07/11/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Anthony STANZIONE Assistants manageur pizzaiolo - Lycée de la mer Paul Bousquet Sète - Terminale Poissonnier Écailler Traiteur
|
PIZZAIOLO
|
06/10/2022
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PIZZAIOLO - DEL ARTE - ALENCON EQUIPIER POLYVALENT CUISINIER - BURGER KING - ARCONNAY CHAUFFEUR/LIVREUR/VENDEUR - ASSOCIATION AGIR - ALENCON - CACES 1,3,5
|
Pizzaiolo
|
17/07/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaiolo - PIZZA BELLA Chef boulanger - LE GAVROCHE Boulanger - LE PALAIS GOURMAND - CAP BOULANGER
|
Pizzaïolo
|
19/03/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaïolo - Restaurant Dolce Vita - Abidjan Côte d'Ivoire Université de Lille - Lille - Licence 2 : Économie et gestion
|
Pizzaïolo
|
17/03/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaïolo - Restaurant Dolce Vita - Abidjan Côte d'Ivoire Université de Lille - Lille - Licence 2 : Économie et gestion
|
Pizzaïolo
|
27/07/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Autodidacte -
|
Non - Non
|
CUISINIER / PIZZAIOLO
|
24/04/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / PIZZAIOLO - 21EME RIMA- FREJUS CUISINIER - LE TAIE AWAY - Roquebrune s/Argens PIZZAIOLO - GREENPIZZA - Saint-RaphaéL CAPFORMA - FREJUS - Formation HACCP et Licence boissons
|
|