CV créé le :
17/03/2024
CV modifié le :
17/03/2024
Dernière connexion :
17/03/2024
Coordonnées
*************
Adresse :
** ****** ** ********* ****.* *******
Lille (59000)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Pizzaïolo, Junior
Référence : 2095093
Expériences Professionnelles
avr. 2023
|
|
|
|
|
Student pop - Lille
|
*Réalisation des tâches confiées en suivant les procédures et les instructions
données.
*Exécution rapide et efficace des tâches assignées.
|
|
févr. 2022
août 2022
|
|
|
|
|
RIDDEF - Abidjan Côte d'Ivoire
|
*Contribution aux opérations quotidiennes en travaillant de manière efficace
et productive avec tous les membres de l'équipe.
*Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les idées.
*Élaboration de nouvelles techniques d'approches
|
|
juil. 2017
août 2017
|
Pizzaïolo
|
|
|
|
Restaurant Dolce Vita - Abidjan Côte d'Ivoire
|
*Garnissage des pizzas selon les recettes, modifications des ingrédients à la
demande des clients.
*Création de nouvelles recettes de pizzas et d'options de garnitures pour
diversifier le menu.
*Gestion des stocks d'ingrédients et approvisionnement auprès des
fournisseurs locaux.
*Cuisson des pizzas dans un four à bois, alimentation et surveillance du feu.
*Rotation des pizzas dans le four à l'aide de la pelle pour une cuisson
optimale, conditionnement et prédécoupage à la demande du client.
*Préparation de pâte à pizza traditionnelle avec pétrissage à la main, environ
40 pâtes à pizzas par jour .
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
|
Licence 2 : Économie et gestion
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Lille - Lille
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Baccalauréat : Baccalauréat général option maths, ses
- BAC
|
|
|
|
Lycée international Jean-Mermoz - Abidjan
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Art, Cuisine
|
|