CV créé le :
15/02/2022
CV modifié le :
06/02/2023
Dernière connexion :
18/02/2024
Coordonnées
******
**********
Adresse :
** *** *** ******
Strasbourg (67000)
Email :
**********.*******@*******.**
Port. :
************
|
Pizzaiolo | Mes objectifs sont de transmettre ma passion à travers mon métier de pizzaiolo et de progresser sans cesse. J’aspire à ce que ma prochaine pizza soit toujours meilleure que ma précédente., Confirmé
Référence : 1843337
Expériences Professionnelles
sept. 2022
aujourd'hui
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
Milano Torino / MITO
|
Chef Pizzaiolo au MITO / Milano Torino
|
|
janv. 2021
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
Strasbourg
|
* Développement d'un projet de pizza napolitaine locale / bio
|
|
janv. 2017
janv. 2021
|
Chef Pizzaiolo / Team Leader / Manager
|
|
|
|
VAPIANO Strasbourg
|
* Responsable du poste Pizza, Maîtrise technique et
Formateur.
* Management des effectifs et Formateurs aux différents
postes du restaurant
* Responsabilités administratives et Gestion des stocks
* Aptitude à travailler sous pression
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
Pizzaiolo / Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
VAPIANO Strasbourg
|
* Acquisition puis développement d'un savoir-faire artisanal
* Transmission de savoir
* Forte capacité de travail et satisfaction du client
|
|
janv. 2014
août 2014
|
Employé commercial
|
|
|
|
SUPER U Colmar
|
* Gestion des stocks, mise en valeur des produits, facing
|
|
mai 2013
août 2013
|
Agent administratif
|
|
|
|
CPAM Strasbourg
|
|
|
août 2011
|
|
|
|
|
Metzger Muller Ittenheim
|
|
|
juil. 2007
août 2007
|
Animateur en Centre des Loisirs et des Sports
|
|
|
|
ASPTT Strasbourg
|
|
|
Diplômes et formations
janv. 2021
aujourd'hui
|
Masterclass et diplômes sur l'art de la pizza napolitaine
|
|
|
|
Accademia Nazionale Pizza DOC, Napoli
|
|
janv. 2022
|
Permis d'Exploitation et HACCP
|
|
|
|
UMIH FORMATION, Illkirch-Graffenstaden
|
|
janv. 2017
|
Formation Manager
|
|
|
|
VAPIANO, Luxembourg Kirchberg et Gare
|
|
sept. 2011
juin 2013
|
Etude en licence de Philosophie
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Strasbourg
|
|
sept. 2009
juin 2011
|
Diplômé d'une Capacité en Droit
|
|
|
|
Université de Strasbourg
|
|
Compétences
Empâtements napolitains traditionnels et contemporains, directs et indirects, biga, poolish, autolyse, sans gluten, divers.
Bonne connaissance des farines et de leurs caractéristiques.
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|