|
Pizzaiolo : 29 CV trouvés
Trier par :
Pizzaïolo
|
26/05/2024
|
Harfleur (76700), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaïolo - PLEIN CHARME, Le Havre Plongeur - SASU Le DRAKKAR, Deauville Agent d'entretien et de propreté - ARMEE DU SALUT Le Havre - Diplôme d'Etude de la Langue Française
|
Pizzaiolo
|
23/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaiolo - 19 avenue de Brive, Le Lardin Menuisier - Sarl Salviat et Fils Les Faux - Le Commis de cuisine/serveur lors de mariage - Jardins d'Eyrignac/Château de Sauveboeuf Lycée Antoine de Saint-Exupéry - Baccalauréat générale spécialités HGGSP, SES
|
Technicien fibre optique
|
18/05/2024
|
Bénouville (14970), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicien fibre optique - Neurofibre, Cean Pizzaïolo - Pizzaland saint pierre sur dives, Saint Pierre Sur Dives - Licence 2 science de la vie : Biologie
|
Pizzaïolo
|
10/05/2024
|
Saint-Paul-de-Varces (38760), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaïolo - Tonyaldo Stagiaire - Chabloz Orthopédie Stagiaire - Pe rmane nc e Parle me ntaire Jacques Chiron Université Grenoble Alpes; Anglais-Jap onais - Licence LEA
|
Développeur web junior
|
27/10/2023
|
Peyrat-de-Bellac (87300), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Kiosk à pizza, Bellac Technicien Son - Technicien - Barrière de Paris, Toulouse Format Son Toulouse - Auto-Production Musical en Studio D'enregistrement
|
Pizzaiolo | Mes objectifs sont de transmettre ma passion à travers mon métier de pizzaiolo et de progresser sans cesse. J'aspire à ce que ma prochaine pizza soit toujours meilleure que ma précédente.
|
06/02/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaiolo - Milano Torino / MITO Pizzaiolo - Strasbourg Chef Pizzaiolo / Team Leader / Manager - VAPIANO Strasbourg Accademia Nazionale Pizza DOC, Napoli - Masterclass et diplômes sur l'art de la pizza napolitaine
|
Pizzaiolo
|
17/07/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaiolo - PIZZA BELLA Chef boulanger - LE GAVROCHE Boulanger - LE PALAIS GOURMAND - CAP BOULANGER
|
Pizzaïolo
|
19/03/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaïolo - Restaurant Dolce Vita - Abidjan Côte d'Ivoire Université de Lille - Lille - Licence 2 : Économie et gestion
|
Pizzaïolo
|
17/03/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaïolo - Restaurant Dolce Vita - Abidjan Côte d'Ivoire Université de Lille - Lille - Licence 2 : Économie et gestion
|
Pizzaïolo
|
27/07/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Autodidacte -
|
Non - Non
|
CUISINIER / PIZZAIOLO
|
24/04/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / PIZZAIOLO - 21EME RIMA- FREJUS CUISINIER - LE TAIE AWAY - Roquebrune s/Argens PIZZAIOLO - GREENPIZZA - Saint-RaphaéL CAPFORMA - FREJUS - Formation HACCP et Licence boissons
|
Livreuse de colis
|
11/12/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pizzaiolo - La Picholine - Figanières 83830 Livreuse de colis - La Poste - Les Arcs 83460 Vendeuse en boulangerie - Pétrin Ribérou - Vidauban 83550 CFA Les Arcs - Les Arcs-sur-argens 83460 - CAP Fleuriste
|
Manager / Gestionnaire de centre de profit
|
02/10/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pizzaiolo - Le Dolce Manager / Gestionnaire de centre de profit - Domino's Pizza Université Montesquieu Bordeaux IV - Licence Economie et Gestion Spécialité : science du management; Participation à des projets de système en entreprise
|
Chef Pizzaiolo
|
07/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+1 -
|
Chef Pizzaiolo - - Formatin pizzaiolo
|
Commis Pizzaïolo
|
27/10/2023
|
Lanmeur (29620), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis Pizzaïolo - Camping la Rondinara, Bonifacio Vendeuse en charcuterie/fromagerie - Super U Lycée Tristan Corbière. - Baccalauréat Général
|
|