|
Trier par :
Commis de cuisine
|
23/10/2022
|
Domptin (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Le Bugatti » à Châtelaillon-plage - Brevet des collèges
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|
Cuisinier
|
26/08/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - EfIlbault - Marly Grand hôtel-Valenciennes -
|
Commis de cuisine
|
05/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La criée - Nîmes Employé polyvalent - Kfc - Nîmes Livreur - Domino's Pizza - Nîmes Permis am Lycée professionnel Jules Raimu (Nîmes) - Seconde Professionnelle mécanique
|
Cuisinier
|
12/08/2022
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crèche le Relais des Bambins (Aups 83630) - BAC PROFESSIONNEL; Commercialisation et Service en Restauration
|
Commis de cuisine
|
07/02/2023
|
Eygalières (13810), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bistrot de la gare - Eygalières Aide Cuisinière - Maison de retraite Noves Aide Cuisinière - La Sousto Ehpad Eygalières - Permis d'exploitation
|
Commis de cuisine
|
20/12/2023
|
Lunas (34650), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice de vente - Strada action Employé polyvalent - Action Bédarieux Employé polyvalent - Action le bosc Pizzaiolo-Crêpier - Permis d'exploitation + HACCP
|
Commis de cuisine
|
12/05/2022
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de production - Entreprise RDO Springs à Bresles Opérateur de production - Pati à Hermes Préparateur de commandes - Entreprise Tenart Transport à Beauvais - Permis B en cours
|
SERVEUSE BARMAID ET COMMIS DE CUISINE
|
08/03/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE BARMAID ET COMMIS DE CUISINE - DOUBS BONHEUR CUISINE MODE D'EMPLOI - FORMATION THIERRY MARX - HACCP - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Cuisinier
|
06/01/2023
|
Conflans-sur-Seine (51260), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er vendeur E7 - Mangeons frais Romilly-sur-Seine Chef d'équipe - Sct EURL GASCHET 3D LAB Manoeuvre - VALERE - MENTION COMPLEMENTAIRE BARMAN
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/09/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - COMMIS DE CUISINE - LA CARAVELLE BISCAROSSE (40) RESPONSABLE DE CUISINE - RESTAURANT LE CACAîRE PARENTIS EN BORNE (40) - FORMATION éLèVE POUR PASSAGE DE PERMIS
|
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
Cuisinier
|
16/02/2024
|
Le Magny (36400), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crous à Châteauroux 36 Agent de cuisine - Elior à Lacs 36 Gérant, cuisinier - Bar Tabac FDJ Restaurant La Berthenoux 36 - Formation tabac, fdj, permis d'exploitation
|
Cuisinier
|
11/12/2022
|
Saint-Hippolyte (66510), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Enveitg, (Médirest) à Osseja - Permis d'exploitation pour licence 3
|
|