Trier par :
Boulanger
|
21/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - BOULANGERIE ROSELLO - Normes HCCP d'entreprises
|
MANAGER METIER
|
24/04/2023
|
Claira (66530), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur - Boul/Pât (Argelès-Sur-Mer) N°1 France Hypermarché Intermarché (66) Manager rayon - Le-Luc-en-Provence) Hypermarché E.Leclerc (83) Démonstrateur Animation - St Laurent Du Var (06) - Brevet de Maitrise III Boulangerie (V.A.E)
|
Cheffe pâtissière de restaurant
|
15/03/2024
|
Trouillas (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe pâtissière de restaurant - L'aquarium (St Cyprien) Stages - Restaurant La Rotonde (Perpignan), Astruc traiteur Perpignan Stages - Pâtisserie Boutique Les Délices des Aspres (Thuir) Argelès sur Mer - Maîtrise complémentaire de desserts en restaurant
|
Boulanger
|
19/07/2022
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Sarl BMC boulangerie patisserie Boulanger - Le four d'antan villeneuve de la raho 66 Chef boulanger - P2000 bolquére L'INBP de ROUEN - Préparation au BP/BM; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boulangerie
|
Agent commercial en immobilier
|
16/09/2023
|
Millas (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
|
Agent commercial en immobilier - Jfm international Agent commercial en immobilier - Groupe Lartigue Agent commercial en immobilier - Groupe Lartigue - Brevet de Maîtrise Boulangerie
|
CHEF PÂTISSIER
|
29/01/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Proprietaire - El jardin de los dulces Chef cuisine et patisserie - La concordia Chef executif - World disney cruise line - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master en langues
|
Chef patissier
|
01/04/2024
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Paulhandis - bessan Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers Chef patissier responsable - Marange - vias Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
|
Boulanger et Pâtissier
|
11/10/2023
|
Pouzolles (34480), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet de maitrise en boulangerie et patisserie
|