FILTRER PAR :
|
Patissier Bouc-Bel-Air (13) : 56 CV trouvés
Trier par :
Stagiaire
|
10/08/2023
|
Cité Nord , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Stagiaire - Chambre de Commerce International Antsohihy Gérante d'une épicerie - SON ADRESSE Attestation à Antsohihy - Formation en Informatique bureautique
|
Pâtissier
|
17/01/2024
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Quentin Banette, Marignane Apprenti pâtissier - Pâtissier-chocolatier CFA Henri ROL TANGUY, Port de Bouc - CAP PATISSIER
|
Recherche poste boulanger
|
26/12/2023
|
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Brevet professionnel
|
Pâtissier
|
27/07/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangeries-pâtisseries artisanales Aubagne, Marseille, La Ciotat Lycée Hôtelier de Bonneveine - CAP Pâtisserie
|
PROFESSION MENUISIER
|
03/11/2023
|
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROFESSION MENUISIER - BRIVE-LA-GAILLARDE, LA NOUVELLE AQUITAINE (19) Surveillant de nuit - CENTRE DÉPARTEMENTALE DE L'ENFANCE TULLE, LA NOUVELLE AQUITAINE (19) Surveillant de nuit - ADAPEI MALEMORT, LA NOUVELLE AQUITAINE (19) - Responsable de développement commercial
|
Agent de Fabrication
|
19/05/2022
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de fabrication - La Cigale dorée à Aubagne (13) Agent de Fabrication - Compagnie Pâtissière à Fuveau (13) Agent de Fabrication en confiserie marrons - Corsiglia S.A. à Aubagne (13) B.M.; CEPAL de Laxou. (54) - Unité de Valeur en gestion d'entreprise
|
Pâtissier
|
10/12/2023
|
Saint-Zacharie (83640), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie le Fournil des chlorophylle. Marseille, france Pâtissier - Délices de Brice Gardanne, France Second chef patissier - Pain viennois Narbonne, France Cfa de Charleville-Mézières Ardennes - Cap boulanger
|
Boulanger patissier
|
01/11/2022
|
Saint-Zacharie (83640), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
BOULANGER - Petrin RIBEIROU Boulanger patissier - Aux delices de chaud pain 37 rue pierre Béranger Marseille 12eme Chambre des métiers - Équivalence via Validation des acquis d'expérience en Boulangerie et pâtisserie
|
ATOUTS Ambitieux, persévérant,rigoureux, passionné, organisé
|
10/01/2024
|
Saint-Zacharie (83640), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie le Fournil des chlorophylle. Marseille, france Pâtissier - Délices de Brice Gardanne, France Second chef patissier - Pain viennois Narbonne, France - CAP boulanger
|
Responsable Adjoint Pâtisserie
|
26/08/2023
|
Gémenos (13420), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Adjoint Pâtisserie - Leclerc, Bourg-les-Valence Apprenti - Marc Favalessa, Rousset Pâtisserie confiserie Glacerie Chocolaterie Traiteur CFA, Le beausset, Le Beausset - Brevet Techniques des Métiers
|
Gérant Boulangerie
|
30/08/2023
|
Saint-Zacharie (83640), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant Boulangerie - Pâtisserie « BOULANGERIE DE PASTRE Manager Commercial - Géant Casino Artisan Boulanger Pâtissier - Située 7, Place Mosse à Nevers (58) - Participation à de nombreux stage que propose le groupe Baguépi (snacking, gestion, panification)
|
|