Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/10/1968 (55 ans)
marié 4 enfants
Permis B et C
CV créé le : 30/08/2023
CV modifié le : 30/08/2023
Dernière connexion : 30/08/2023
Coordonnées
********* *******

Adresse :
*** ****** **** *******
Saint-Zacharie (83640)
Email : ****@*******.**
Port. : ************
Gérant Boulangerie, Sénior
Référence : 2015274
Expériences Professionnelles
mai 2013 mai 2022 Gérant Boulangerie
Pâtisserie « BOULANGERIE DE PASTRE
Je suis le gérant de « la boulangerie de pastre » 146 avenue montredon Marseille 13008
Achat 2013 CA 480.000€
Revente 2022 CA 720.000€
Formation de 15 apprentis durant l'activité
Moyenne du nombre des salariés : 10

févr. 2007 mars 2011 Manager Commercial
Géant Casino
En tant qu'agent de maîtrise mes missions quotidiennes sont la gestion, l'organisation du personnel,
le dynamisme commercial, le suivi des méthodologies du groupe Géant Casino.
Je participe à la production de la fabrication des produits boulangerie et pâtisserie.
C.A moyen de 1.600.000€.

sept. 2002 oct. 2006 Artisan Boulanger Pâtissier
située 7, Place Mosse à Nevers (58)
Je l'achète 20.000€
J'ouvre en tant qu'artisan le « Fournil Sébastien ».
Je crée un poste de vendeuse, forme une apprentie vendeuse et participe moi-même à la vente tout en
tant seul à la production boulangerie pâtisserie viennoiserie traiteur.
Mon but est de réaliser des produits créatifs afin de faire découvrir mon métier et fidéliser ma
clientèle.
J'ai réalisé mon objectif.
Cela m'a permis de revendre mon commerce dont le chiffre d'affaires était de 116 000 €.

juin 2002 juil. 2002 Stagiaire en boulangerie
« Moulin de Récy » à Vinon (18)
la boulangerie et me consacre pleinement à l'apprentissage des diverses méthodes de fabrication du
pain.

oct. 2001 nov. 2001 Stage de créateur
Repreneur d'Entreprise à la Chambre des Métiers de Nevers
dans l'intention de créer mon projet artisanal de Boulangerie Pâtisserie.
Ce stage a comporté 32 séances pour un total de 250 heures.
Différents thèmes sont abordés : analyse de la viabilité du projet, définir une politique
commerciale, établir un budget prévisionnel, initiation informatique, environnement.

juil. 1991 sept. 2001 Responsable secteur Pâtisserie
Société Groupement des Boulangers Nivernais à Nevers
Je manage une équipe de dix personnes en réalisant les plannings, l'achat des produits, le suivi de
qualité ainsi que la formation du personnel apprenti.

oct. 1989 juil. 1991 Responsable secteur Pâtisserie
l'Entreprise Thibaudat Marcel à Nevers
J'ai 21 ans et on me fait confiance pour être responsable du secteur pâtisserie dans l'Entreprise
Thibaudat Marcel à Nevers où j'ai été formé.
Je gère une équipe de six personnes et forme les apprentis pâtissiers. J'ai la responsabilité des
achats des matières premières.

oct. 1986 oct. 1989 Ouvrier Pâtissier
l'entreprise Thibaudat Marcel à Nevers (58)

oct. 1984 oct. 1986 Apprenti pâtissier
l'entreprise Thibaudat à Nevers (58)
A la fin du collège, je m'oriente vers ma passion : la pâtisserie.
Je deviens apprenti pâtissier pour l'entreprise Thibaudat à Nevers (58), j'obtiens mon diplôme.

Diplômes et formations
juin 2013 Participation à de nombreux stage que propose le groupe Baguépi (snacking, gestion, panification)

juin 2001 Attestation du stage créateur repreneur d'entreprise

juin 1991 Stage entremets petits gâteaux
INBP Rouen

juin 1986 Certificat d'Aptitude Professionnel de Pâtissier Chocolatier Glacier Confiseur

juin 1986 Formation CAP entreprise - CAP
Thibaudat à Nevers (58)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.