|
Patissier Occitanie : 19 CV trouvés
Trier par :
Assistant pâtissier
|
16/06/2024
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant pâtissier - Casino, Canet-en-Roussillon Team Canet, Canet-en-Roussillon -
|
Pâtissier
|
15/05/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Le Fournil de Mael et Gael - Banyuls sur Mer Master - Game Master Escape Dimension - Saleilles Agent d'Accueil - MegaCastillet - Perpignan CFA Rivesaltes - CAP PATISSERIE
|
Pâtissière
|
26/06/2022
|
Millas (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Pâtissière Employé de magasin - UNDIZ - Perpignan Auxiliaire de vie social - Mme Gosa Bonaventure - Millas IRFMA - Rivesaltes - Formation projet professionnel pâtisserie
|
Apprentie patissière
|
19/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie patissière - Julien Michel Hôtesse de caisse - Mcdonald's Hôtesse de caisse et d'accueil - Euromarché - Certificat d'aptitudes professionnelles en pâtisserie
|
Apprenti Pâtissière
|
05/09/2023
|
Pia (66380), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Pâtissière - Boulangerie GROTTER Secrétaire Administrative - Maison CAZES - CAP Pâtisserie Gestion d'entreprise
|
Cheffe cuisinière et pâtissière
|
27/02/2023
|
Teyssieu (46190), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisinière et pâtissière - La Bonne Auberge, Nouzerines (23) Employée polyvalente - La Bonne Auberge, Nouzerines (23) Étudiante - Centre européen de formation « CAP Cuisine » Bourganeuf (23) - CAP Cuisine
|
Gérant
|
22/03/2024
|
Restinclières (34160), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL Sahuguet, Restinclières, Boulangerie-Pâtisserie Les Délices du Restincle Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie La Vieille Porte, Villeneuve les Maguelone Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie La Boul'ange, Castelnau le Lez Greta La Colline, Montpellier - CAP Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur
|
PATISSIÈRE EN RECONVERSION, PROFIL PERSONNEL
|
12/10/2022
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Polyvalente en restauration - Les Ailes, Gaillac (81) DEFA Animation Professionnelle - Baccalauréat Médico-Social; BEATEP Animation socio-éducative
|
Vendeuse
|
16/11/2023
|
Lacroix-Falgarde (31120), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chocolatière - Chocolatière, maison Herenger (Portet sur Garonne) Vendeuse - Boulangerie Catusse (Lacroix Falgarde) Pâtissière - Pâtissière, maison Parize (Muret) - CAP chocolatier; Mention Complémentaire pâtisserie
|
HOTE DE CAISSE
|
12/10/2022
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice en boulangerie-pâtisserie - SARL PAGA Pâtissière - PATISSERIE AMOUD CFA Montauban; Montauban - CAP Pâtisserie
|
PREPARATEUR
|
24/04/2024
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier-chocolatier - Pâtissier-chocolatier Favaro, Gaillac Université Toulouse II Jean Jaurès - L3 en Licence Histoire
|
Glacière
|
26/10/2023
|
Saint-Jean-Lasseille (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Glacière - Camping Le Bosc, France Préparatrice de commande - Burger King, France Conseillère parfumerie - COMAS, Espagne - Bachelor commerce
|
Glacière
|
05/10/2023
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Glacière - Bar la réserve, Argelés-sur-mer Vendeuse I Caissière - La FoirFouille, Châteauroux Aide ménagère - Hôtel Première Classe, Châteauroux Cnaieauioux - Licence 1 Droit g énéial CES
|
Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste
|
28/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar) Yssingeaux - CAP pâtissier
|
EMPLOYER POLYVALENT
|
25/08/2022
|
Cuxac-Cabardès (11390), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bar Le Lauthier DAUE Université Jean Jaurès - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Préparation
|
|