FILTRER PAR :
|
Patissier Bain-de-Bretagne (35) : 138 CV trouvés
Trier par :
Pâtissière
|
23/02/2024
|
Bain-de-Bretagne (35470), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Carrefour, Senegal Boulangère / pâtissière - Boulangerie Mburu, Sénégal Pâtissière - Pâtissière CPFP, Sénégal - CAP Boulangerie pâtisserie
|
Joviale
|
22/05/2024
|
Nozay (44170), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Pâtissière Apprentie Pâtissière et Pâtissière - Le Grain de Blé puis Ma Boulangerie Café, Rezé, Franc e CIFAM, Sainte-Luce-Sur-Loire, France - BTM Pâtissier, Confiseur, Glacier; Traite ur
|
Pâtissière
|
04/01/2023
|
Crevin (35320), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière SARL Odye à Crevin Pâtissière - Carrefour Rennes Alma Pâtissière - Pâtissière CFA Kerlann Bruz (35) - CAP Pâtisserie
|
Boulanger-Pâtissier-Preparateur Pétrissage-Façonnage
|
19/05/2023
|
Crevin (35320), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger-Pâtissier-Preparateur Pétrissage-Façonnage - Mie de pain - Seilh- Grenade Boulanger - Géant Casino -Fenouillet Boulanger - La mie de pain - Fronton Kerlann - Rennes - Mention complémentaire pâtisserie
|
Barman / Boulanger- pâtissier
|
04/06/2022
|
Grand-Fougeray (35390), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman / Boulanger- pâtissier - E.LECLERC/ Charcutier-traiteur Stagiaire - ANNE LE BAYON / Couturière / RENNES Lycée LOUIS GUILLOUX RENNES - Titulaire du Baccalauréat professionnel Métier de la Mode et du Vêtement
|
CHEF GERANT DE CUISINE
|
19/12/2022
|
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Les Jardins d'Hermine, groupe LNA Santé Chef gérant tournant - Convivio Chef gérant - Convivio, Ecole Notre Dame à St Grégoire CFA Joué les Tours - 37 - CAP Pâtissier - Glacier - Chocolatier - Confiseur
|
CHEF DE CUISINE
|
26/02/2023
|
Guignen (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur traiteur - Super U Saint Grégoire Manageur pôle restauration et libre-service Bio - Leclerc Grand Quartier service Bio (35) Faculté des métiers de Ker Lann - Bruz. -
|
QUALITES Rigoureux, organisé, curieux
|
30/03/2023
|
Pont-Péan (35131), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER PÂTISSIER - Pont-Péan ARTISAN BOULANGER PÂTISSIER - Saint-Rémy sur Orne BOULANGERIE DUPONT FOVEZ RESPONSABLE PÂTISSSIER - Saint-Germain-en-Laye BOULANGERIE PAUL CFA Versailles - CAP PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
|
CONDUCTEUR MACHINES
|
28/09/2023
|
Pont-Péan (35131), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Applicateur Hygiéniste - Ministère de l'Air Paris 15ème Conducteur Machine - Etablissement CLAUDE LEGER / SVELTIC - CAP Pâtissier - Confiseur - Chocolatier - Glacier
|
Apprenti en pâtisserie
|
26/11/2023
|
Bruz (35170), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti en pâtisserie - Chez Theo gourmand, Malakoff Ecole de Paris des Métiers de la Table du Tourisme et de l'Hôtellerie ( en alternance), Paris 17eme arrondissement - Préparation Cap Pâtissier
|
Ouvrier boulanger
|
18/10/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - Monsieur et Madame PRIME - Saint Grégoire Manager - IT TRATTORIA (Pizzéria Italienne) - Cesson Sévigné Ouvrier boulanger - Monsieur et Madame FIGUERES - Cesson Sévigné - Formation Hygiène
|
Agent d'accueil Attentive - Curieuse - Dynamique - Esprit d'équipe
|
06/07/2022
|
Saint-Jacques-de-la-Lande (35136), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice - Boulangerie Ange Rennes Vendeuse aide pâtissière - Aux merveilleux de Fred Boulogne-Billancourt, France ÀAgent d'Accueil - BAGNEUX AU FÉMININ BAGNEUX - Garantie Jeunes Lorient
|
GÉRANT
|
29/09/2023
|
Saint-Vincent-des-Landes (44590), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANT - Boulangerie Pâtisserie des Ouvrier Pâtissier - Cetre commercial LECLERC de Châteaubriant M.F.R de Châteaubriant, alternance en boulangeriechez Monsieur GOUBAUD, Derval -
|
Cheffe de partie Pâtisserie
|
21/12/2023
|
Guéméné-Penfao (44290), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de partie Pâtisserie - Hôtel Barrière L'Hermitage à la Baule Cheffe de partie Pâtisserie - Palace Barrière Les Neiges à Courchevel Cheffe de Partie Pâtisserie - L'hôtel Barrière L'Hermitage à la Baule - CAP PATISSIER
|
Boulanger
|
05/09/2023
|
Guéméné-Penfao (44290), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Lisa, Redon Boulanger - Père Mollet, Redon Boulanger - SARL CBNJ, Le Tour du Parc Ecole Française de Boulangerie d'Aurillac (EFPBA), Aurillac, 15 - CAP Boulangerie
|
|