Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 22/05/2024
CV modifié le : 22/05/2024
Dernière connexion : 22/05/2024
Coordonnées
******* **

Adresse :
** ***** ** **** *** *****
Nozay (44170)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Joviale, Sénior
Référence : 2122531
Expériences Professionnelles
oct. 2021 Pâtissière
Pâtissière
Création gamme de pâtisseries
Gestion des stocks
Gestion de la production

avr. 2021 sept. 2021 Pâtissière
Pâtissière
Gestion de la production
Gestion des stocks

sept. 2018 oct. 2020 Apprentie Pâtissière et Pâtissière
Le Grain de Blé puis Ma Boulangerie Café, Rezé, Franc e
Gestion de la production
Gestion des stocks
Ge stion d'équipe
Ge stion de l'hygiène
Création d'une gamme de pâtisseries

sept. 2016 août 2018 Pâtissière
Appre ntie Pâtissière
Réalisation d e tartes, entremets, chocolats
Gestion d es matières p remières et récep tion
Mise en p lace d 'une d égustation d e fin d 'année

janv. 2015 août 2016 Préparatric e de c ommande s
Chronod rive, Orvault, France
Récep tion et rangement d es marchand ises
Prép aration d es command es
Livraison clients

nov. 2012 sept. 2014 Equipière polyvale nte
Mc Donald 's, Vigneux d e Bretagne, France
Eq uip ière formée au comp toir, en cuisine et au
d rive
Gestion d 'éq uip e

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2020 BTM Pâtissier, Confiseur, Glacier; Traite ur
CIFAM, Sainte-Luce-Sur-Loire, France

sept. 2017 juin 2018 Mention complémentaire Pâtissier
CIFAM Sainte -Luc e -Sur-Loire , Franc e

sept. 2016 juin 2017 CAP Pâtisserie - CAP
CIFAM Sainte -Luc e -Sur-Loire , Franc e

juin 2014 Biote c hnologique s

sept. 2012 BTSA Analyses Biologiques - BAC+3

juin 2012
Le s Bourdonnière s, Nante s, Franc e

sept. 2011 Baccalauréat ST2S - BAC

Stage de 3 mois à Québec, Canada
Lycée des Pays de Vilaines, Saint Jacut les Pins, Franc e

Compétences
Excel, Word
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
cuisine, Sortir entre amis
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.