FILTRER PAR :
|
Patissier Saint-Rambert-d'Albon (26) : 12 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
02/11/2022
|
Saint-Rambert-d'Albon (26140), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie- Pâtisserie Responsable de fabrication - Patisserie-Boulangerie Paul, Athis-Mons - CAP Chocolatier
|
Vendeuse
|
19/11/2022
|
Beaurepaire (38270), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vie Pâtissière - Boulangerie Maison Vie, Beaurepaire - Pâtissière Employée de découpe - Pisciculture Charles Murgat, St Barthélemy de Beaurepaire Vendeuse - Boulanjury, Lapeyrouse-Mornay Lycée Hector Berlioz, La Côte-Saint-André - Baccalauréat Sciences et Technologies de la gestion et du management
|
Gérante
|
09/05/2024
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante - Hôtel Royal Thalassa Monastir - Tunisie Cuisinière et caissière - Pâtissière Friandise chez "Abir " Ksar Hellal -Monastir -Tunisie Commercial - TUNISIAN FOOD COMPANY "K.F.C" Center Commercial le Vicomte Sousse -Tunisie Agence de formation dans les métiers du tourisme Sousse- Tunisie - Brevet Technicien Supérieur, Section Pâtisserie
|
Patissier
|
16/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Rodrigues Livreur de repas - Chapoton Patissier - Captain Donuts - Employé de restauration Fabrication client HACCP; Formation de 5 semaines (3 semaines de théorie et 2 semaines de pratique)
|
Chef patissier
|
19/09/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Chateau des Oliviers de salettes Patissier - Boulangerie du Beau Vallon Patissier - Maison richart, saint andré de corcy - Complémentaire pâtisserie spécialisée
|
Employée polyvalent - Action
|
07/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalent - Action - SIDE INTERIM Manutentionnaire - ATELIER FOREZIEN DU FRAIS Pâtissière - UEAJ ESC'AL FORMATION - Formation professionnelle - Thèmes abordés : communication, culture générale, mathématiques, gestion du temps, gestion des conflits, gestion du stress
|
Ouvrier emballage, sart people
|
11/01/2024
|
Chatte (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier emballage, sart people - Apprenti pâtissier - Chatte, La Rivière des Pains CFA de Livron - CAP pâtissier
|
Agent de maitrise(adjoint au drive)
|
15/02/2024
|
Saint-Hilaire-du-Rosier (38840), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise(adjoint au drive) - Leclerc drive de chatte(38160) Employer commercial - Leclerc drive de chatte(38160) Commercial verisure - Leclerc drive de chatte(38160) - Complémentaire patissier glacier chocolatier
|
Agent de maitrise(adjoint au drive)
|
14/02/2024
|
Saint-Hilaire-du-Rosier (38840), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise(adjoint au drive) - Leclerc drive de chatte(38160) Employer commercial - Leclerc drive de chatte(38160) Commercial verisure - Leclerc drive de chatte(38160) - Complémentaire patissier glacier chocolatier
|
Une expérience confirmée
|
10/03/2023
|
Beauchastel (07800), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Saveurs et Tentations - La Voulte S/Rhone * Pâtissière Auto-Entrepreneur - SECRETS LOINTAIN Directrice de magasin - ESPRIT - 133 rue de Rennes 75006 PARIS Ecole de Commerce NEGOCIA Paris 17ème - Diplôme d'étalagiste / décoratrice
|
Formateur Pâtissier
|
26/08/2023
|
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "Aux Délices de MARIE et JULIEN"(Chadrac et Brives Charensac) Chef Pâtissier - « Saveur et Tradition » DUMAS Vincent, (Blavozy) Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "M.O.F Boulanger" FERRATON Eric, (Blavozy) L'ENSP d'Yssingeaux (43) - Brevet Technique des Métiers en Pâtisserie
|
Stage professionnel
|
12/01/2024
|
La Bâtie-Divisin (38490), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chocolatière - Chocolatière Stage professionnel - Maison Berger Stage professionnel - Pignol École Nationale Supérieure de Pâtisserie - Yssingeaux - CAP Pâtissier
|
|