FILTRER PAR :
|
Patissier Bar-le-Duc (55) : 124 CV trouvés
Trier par :
Chef d 'entreprise
|
12/02/2024
|
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d 'entreprise - Fournilrenaissance . Bar le duc Boulangerie - Rena ud Ajaccio - CAP boucher/charcutier
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Behonne (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Moulin à poivre (FAIN-VEEL) Ouvrier pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie KALCK (BAR-LE-DUC) Ouvrier polyvalent - OSTOREA (BAR-LE-DUC) Boulangerie/ Pâtisserie L'EPI D'OR à VERDUN - CAP de pâtisserie
|
Responsable - Autonome - Créatif
|
03/06/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boulanger Pâtissier / Manager / Gérant - Auchan Life Store Cloche d'Or Luxembourg Chef Boulanger Manager - L'Atelier des Co'pains Responsable de Boulangerie - Boulangerie Paul - Brevet Compagnon Boulangerie
|
Boulanger
|
17/06/2024
|
Montigny-lès-Metz (57950), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
|
Boulanger - Marie Blachère pau CFA de pau - Cap boulanger
|
Conseiller Vendeur
|
02/09/2022
|
Lavincourt (55170), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Disquaire/Vendeur vidéo et jeux vidéo - E.leclerc Vendeur Plomberie - Mr Bricolage Conseiller Vendeur - Rennes Boulanger, Secteur Blanc Chambery AFPA - Titre Professionnel De VSM
|
Boulanger
|
10/03/2024
|
Revigny-sur-Ornain (55800), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Ange Ouvrier boulanger - Boulangerie Robert Espagne Ouvrier boulanger - Boulangerie Stainville (55) Certigo à Ancerville - CACES 1B - 3 - 5
|
Responsable d'atelier Boulangerie
|
16/09/2022
|
Ligny-en-Barrois (55500), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'atelier Boulangerie - Segond de rayon Boulanger - Auchan - Bar le duc Cuisinier - Don Camillo - Ligny en Barrois CFA Louis prioux - Bar le duc - Cap : Boulangerie
|
Confectionner des chocolats
|
12/12/2023
|
Villiers-en-Lieu (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIÈRE - YOHANN ET MERCEDES PÂTISSIÈRE PÂTISSIÈRE - LE FOURNIL DE MARIE PÂTISSIÈRE PÂTISSIÈRE - MAISON PILLON PÂTISSIÈRE - BTM PÂTISSIER CONFISEUR GLACIER TRAITEUR
|
COORDINATEUR DE CAISSE ET D'ACCUEIL
|
21/07/2022
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
COORDINATEUR DE CAISSE ET D'ACCUEIL - LIDL EMPLOYE POLYVALENT - SUPERMARCHE / LIDL PATISSIER - LES MERVEILLES DU FOURNIL CFA Louis Prioux à Bar-le-Duc (55) - Apprentissage chocolatier-confiseur
|
Boulanger / Pâtissier
|
05/11/2023
|
Maurupt-le-Montois (51340), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger / Pâtissier - Boulangerie Anges (Bar-Le-Duc) Boulanger - Boulangerie Anges (Maxville) Boulangerie - Boulanger Pâtissier - Formation reptile (niveau certificat d'aptitude)
|
Boulanger
|
12/12/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Leclerc ( saint dizier) Agent de production - Icaria ( bar le duc ) 55000 Boulanger - Auchan ( bar le duc ) 55000 Blaise pascal ( Saint-Dizier) 52100 - Bac pro maintenance
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE
|
07/06/2023
|
Eurville-Bienville (52410), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE - AUCHAN EMPLOYÉE POLYVALENTE - PRÉPARATRICE - BOULANGERIE MARIE BLACHÈRE Lycée professionnel Alain Fournier à Verdun - BAC PROFESSIONNEL BOULANGER-PÂTISSIER
|
Cheffe Pâtissière
|
17/05/2023
|
Chevillon (52170), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe Pâtissière - Boulangerie 280°, Saint-Dizier 52100 Employé libre service - Intermarché Bayard sur Marne 52170 Pâtissière - Boulangerie des Halles, Poissons 52230 - Cap Pâtisserie
|
Gérant
|
01/01/2023
|
Vanault-les-Dames (51340), Marne (51), Grand Est -
CAP -
|
Gérant - Atelier de laurent Vanault les dames Cfa chalons en champagne - Cap boulanger pâtissier chocolatier confiseur traiteur
|
Agent de conditionnement
|
13/01/2023
|
Montreuil-sur-Thonnance (52230), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionnement - Association G32 (SAS FERME DE L EYRE) BELIN BELIET Commis de cuisine - Le Cintra MEGEVE Commis patissier - Restaurant gastronomique Abbaye de Talloires TALLOIRES Lycée hôtelier Lesdiguières GRENOBLE -
|
|