FILTRER PAR :
|
Patissier Briord (01) : 63 CV trouvés
Trier par :
Charge administrative
|
07/03/2024
|
Briord (01470), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER AGRICOLE - S.C.O.P. Ferme de Chalonne Charette Charge administrative - BISCUITIER GESTIONNAIRE ADMINISTRATIF - Rectorat de Lyon Lyon Institut Youschool - CAP Pâtissier
|
BOULANGER
|
24/04/2024
|
Meyzieux (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOULANGER - BOULANGERIE LA PARISIENNE EN PROVENCE BOULANGER - BOULANGERIE FORNIL DE PROVENCE
|
Cuisiner et/ou Pâtissier en restaurant Organisée, Dynamique, Rigoureux, Créatif, Passionné
|
13/12/2022
|
Lagnieu (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Brunch MAMOUSSE sur Loyette 01 Stage - Restaurant gastronomique Le Saint Lazare sur Chatillons sur Chalaronne 01 Chef de cuisine - Hôtel MMV sur l'Alpes d'Huez 74 - Passage de la Mention complémentaire en dessert de restaurant. ( En attente du résultat définitif le 12 juillet 2022)
|
Pâtissier management
|
04/01/2023
|
Les Avenières (38630), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Pâtissier management - Trillat Aoste Efma Bourgoin - CAP cuisine et pâtisserie
|
Boulanger
|
09/12/2022
|
Sainte-Julie (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - METAY * A Miribel Pizzaïolo - La coloc * Chazey sur Ain Pizzaïolo - La coloc * Chazey sur Ain - C.A. P BOULANGER
|
Magasiniére
|
23/05/2022
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Traiteur Pâtisserie Limam Daker à Ambérieu en Bugey de zon Magasiniére - Monoprix en Tunisie - Bac scientifique
|
Ouvrier Boulanger et Ouvrier en Snacking
|
23/02/2024
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Boulanger et Ouvrier en Snacking - Ouvrier Boulanger - Apprenti Cap Pâtissier - CECOF - CAP Pâtissier
|
Boulanger Pâtissier
|
24/12/2023
|
Aoste (38490), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur transfert image - Techci Rhône-Alpes Boulanger Pâtissier - BOULANGERIE du marché Morestel Martinique - CAP BEP boulangerie- pâtisserie
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
Pâtissière
|
09/03/2023
|
Vions (73310), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur de production - CIAT, Culoz Pâtissière - Fournil Jonziérois, Jonzier Epagny Glacière - La Fabbrica di gelato, Annecy - Mention Complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie
|
Ambitieux - Responsable - Ordonné - Autonome
|
27/06/2022
|
Chimilin (38490), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Leclerc annecy Pâtissier - BOULANGERIE BONNARD, à chedde en haute savoie - CAP Pâtissier, Chocolatier, Confiseur
|
Ouvrier Patissier
|
19/08/2023
|
Romagnieu (38480), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier Patissier - Patisserie BENOLLET Apprenti Patissier - Patisserie VUILLEROT Grande rue 38510 MORESTEL IFPAC Bourgoin-jallieu - CAP de Patissier-Chocolatier-Glacier-Confiseur
|
Pâtissière
|
29/07/2023
|
La Verpillière (38290), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Pâtissière - Super U la Verpillière EFMA champfleuri - CAP
|
Pâtissière
|
30/05/2023
|
La Verpillière (38290), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage pâtissier - Maison Lambert Conseillère de vente - Lagadère Paris Duty Free Enquêtrice - G.M.V. Conseil Marketing Paris Université Paris Sorbonne - Diplôme Master1et 2 Linguistique
|
Chef Pâtissier
|
11/12/2022
|
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Maison Genillon Pâtissier - Pâtissier Leclerc Tignieu Pâtissier - Trop Chou - C.A.C.E.S 1. 3. 5 (recyclage 2013)
|
|