FILTRER PAR :
|
Patissier Colmar (68) : 30 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
29/01/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Marie blachère Employé de restaurant - Magasinier/ manutention - Express magasin et zincheria seca - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - boulanger
|
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
SERVEUSE I LA
|
16/08/2022
|
Fraize (88230), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE I LA - PTITE SICILE FRAIZE SERVEUSE - I LA PTITE SICILE FRAIZE Serveuse les week-ends - I LA PTITE SICILE FRAIZE - CQP de l'industrie Hôtelière "Serveur en restauration option sommellerie"
|
Stage
|
29/05/2022
|
Provenchères-sur-Fave (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Boulangerie 3 SARL Gourmandises Val Galilée » à Provenchères et Colroy Stage - Boulangerie « SARL Gourmandises Val Galilée » à Provenchères et Colroy Pâtissier Lycée JBS Chardin GERARDMER - Terminale BAC PRO boulanger
|
Boulanger pâtissier, stagiaire
|
16/05/2022
|
Saint-Dié (88100), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger pâtissier, stagiaire - Chez Dom et Rose, Saint dié Pâtissier - La mie de Chaud pain, Saint dié Pâtissier boulanger, stagiaire - Maison Thuret Guidat, Saint dié JBS Chardin Gerardmer - BAC PRO boulanger patissier
|
Apprentis chocolatière
|
02/10/2022
|
Saint-Dié (88100), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentis chocolatière - Bouchon chocolaterie Saint-Médard en Jalles Chef pâtissière - Nad Greg Kraków, Pologne Commis de cuisine - IGESA Rochesson, France CFA bayonne Bayonne, France -
|
Opératrice de Production
|
28/11/2023
|
Lauw (68290), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice de Production - Erhard Patissier Glacier, Masevaux-Niederbruck Chargée de clientèle - COMETZ, Metz CCI Formation 54, Joeuf -
|
Stage professionnel
|
10/08/2022
|
Achenheim (67204), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulangère Pâtissière - Boulangère Pâtissière Les Panificateurs réunis Stage professionnel - Boulangerie Pâtisserie Assistante maternelle - Centre européen de formation - Cap Pâtissier
|
Employer
|
10/07/2022
|
Giromagny (90200), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employer - Pâtisserie PAWLY Employer - Pâtisserie CHASSARD Apprentie - Pâtisserie PAWLY CFA municipal de Belfort - BTM chocolatier-confiseur
|
Pâtissier
|
15/02/2023
|
Vieux-Charmont (25600), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Artisanale FINCK-COMTE Apprenti Pâtissier - Mention complémentaire Apprenti Pâtissier - CAP - Restaurant Del Arte Audincourt CFA du Pays de Montbéliard - Mention complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
|
Stage boulanger/pâtissier
|
09/04/2023
|
Schwenheim (67440), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - BURGER KING Stage boulanger/pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie REUTENHAUER LEGT LECLERC SAVERNE - Sciences et Technologies du Management et de la Gestion
|
Compétence
|
02/09/2022
|
Neuwiller-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Hôtel des 3 roses à la petite pierre Cuisinier - Vendenheim - Bac technologique hôtelier
|
Chef pâtissier
|
01/08/2022
|
Bietlenheim (67720), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
|
Chef pâtissier - Aux douceurs d'antan Cfa jules vernes saverne - Niveau BTM
|
Vendeuse
|
13/05/2023
|
La Voivre (70310), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - O Palais des Saveurs, Breuches Apprentie Pâtissière - Boulangerie Reszel, Froideterre CPF, ATYS formation - Formation management d'équipe
|
Pâtissière / Chocolatière
|
22/02/2024
|
Villars-lès-Blamont (25310), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière/ vnedeuse - Cora Montbéliard Stage d'étude - Chocolaterie Kleiber, Belfort Stage d'étude - Pâtisserie Ordronneau, Masevaux CFA Roosevelt, Mulhouse - Formation CAP Chocolatier
|
|