FILTRER PAR :
|
Patissier Gagny (93) : 31 CV trouvés
Trier par :
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
Responsable de magasin
|
15/07/2024
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé en drive - Interim Responsable eldph - Super u noisiel Responsable magasin - Carrefour contact - Bac professionnelle Alimentation option pâtisserie avec obtention du certificat de fin d'études professionnelles secondaires; alimentation
|
Pâtissier
|
09/08/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie ANGE - CDI Lieu: Lagny sur Marne Apprenti Pâtissier - Mon Quotidien Lieu: Marrakech Université OFPPT- MARRAKECH - Technicien supérieur en pâtissierie
|
Pâtissière en devenir
|
21/01/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
|
Apprentie pâtissière - - Baccalauréat Général
|
Léa BIENAISE
|
14/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE PRÉPARATRICE EN - Marie Blachère, Livry Gargan PÂTISSIÈRE - La Fournée Normande, Livry Gargan Ecole Ferrandi, Paris - CAP, Pâtisserie
|
Vendeuse boulangerie patisserie
|
01/09/2024
|
Émerainville (77184), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse boulangerie patisserie - O saint honore Kinougarde - Nounou Apprentie pâtissière - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac
|
Pâtissière boulanger
|
29/08/2024
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière boulanger - GUELMIM, Maroc Pâtissier patisserie Pain 6 - GUELMIM, Maroc GUELMIM, Maroc - Diplôme boulangerie pâtisserie ISTHT GUELMIM
|
CHEF PÂTISSIER
|
18/08/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Institut supérieur d'hôtellerie, Art et métiers, Tunisie -
|
Stagiaire
|
29/03/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Aide Boulangère Aide pâtissière stagiaire - Boulangerie Daniel Roux Paris 20e AFCI Paris - CAP Boulanger
|
Pâtissier
|
24/08/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Kremlin bicêtre, France Apprenti Pâtissier - Boulangerie St Just Vitry-sur-Seine, France Apprenti Boulanger - Ateliers Gourmands Vitry-sur-Seine, France Safe Handling Training Rungis, France; SGS - Procédures et environnement aéroportuaire Facteur Humains; Modules réglementés : 11.2.3.8 / 11.2.3.9 / 11.2.6.2 / 11.2.3.7; DGR Catégorie 8 iATA
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
Stagiaire Aide-boulanger
|
05/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Aide-boulanger - Farinez'vous Préparateur de commandes - Rungis (94) Installateur fibre optique - Bouygues Farinez'Vous à Paris - Formation Aide-Boulanger; Acquisition des gestes techniques indispensables en boulangerie artisanale
|
Pâtissière
|
23/08/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Simart de Przystaniak Christophe Conseillère Vendeuse en Voyage - MZ Voyages Montgeron Réceptionniste d'hôtel 3 - Group Ascott - Montmartre Greta Val D'Oise - CAP Pâtissier
|
APPRENTIE PATISSIÈRE
|
17/06/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTIE PATISSIÈRE - LE FOURNIL DE PARIS (60 COMPIÈGNE) COMMIS PÂTISSIER - RESTAURANT DROUANT (75 PARIS) Lycée René Cassin (95 Gonesse); Chambre des métiers et de ['artisanat (60 Compiegne) - BACCALAURÉAT ST2S; CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
|
APPRENTIE PATISSIÈRE
|
17/04/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTIE PATISSIÈRE - LE FOURNIL DE PARIS (60 COMPIÈGNE) COMMIS PÂTISSIER - RESTAURANT DROUANT (75 PARIS) Lycée René Cassin (95 Gonesse); Chambre des métiers et de ['artisanat (60 Compiegne) - BACCALAURÉAT ST2S; CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
|
|