Trier par :
Chef Pâtissier
|
20/09/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - DIAMANT- Andorre-la-Vieille - COI Pâtissier de restaurant - ACASACANUT - Andorre-la-Vieille -COI - Technique en gastronomie et art culinaire : Gastronomie
|
Cuisiner et/ou Pâtissier en restaurant Organisée, Dynamique, Rigoureux, Créatif, Passionné
|
13/12/2022
|
Lagnieu (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Brunch MAMOUSSE sur Loyette 01 Stage - Restaurant gastronomique Le Saint Lazare sur Chatillons sur Chalaronne 01 Chef de cuisine - Hôtel MMV sur l'Alpes d'Huez 74 - Passage de la Mention complémentaire en dessert de restaurant. ( En attente du résultat définitif le 12 juillet 2022)
|
Hôtesse de Table
|
27/10/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de Table - Hippopotamus à PESSAC (33600) Aide Auxillière - Les bons petits Diables - Le Château de thouars à Talance (33400) Animatrice - Centre de loisirs de Floirac - Le Château de la Burthe à Floirac (33270) - Obtention du CAP AEPE
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
QUALITÉS
|
25/11/2022
|
Saint-Savin-de-Blay (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Pâtissière - Talmeunier de Mondésir, Bordeaux Serveuse Polyvalente - Eat Salad, Bordeaux Commis/ Chef de rang - Hôtel Spa 5* Le Royal Savoy, Lausanne (suisse) CFA Du pays d'Aix - CAP Pâtissier; Brevet Professionnel Art du Service et commercialisation en restauration
|
QUALITÉS
|
05/10/2022
|
Saint-Savin-de-Blay (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Pâtissière - Talmeunier de Mondésir, Bordeaux Serveuse Polyvalente - Eat Salad, Bordeaux Commis/ Chef de rang - Hôtel Spa 5* Le Royal Savoy, Lausanne (suisse) CFA Du pays d'Aix - CAP Pâtissier; Brevet Professionnel Art du Service et commercialisation en restauration
|