|
Patissier De Restaurant : 29 CV trouvés
Trier par :
Pâtissière en restauration
|
09/10/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière en restauration - Les 8 couteaux de Castillonnès (47) Pâtissière en restauration - Restaurant Grill Cow (21) Institut des Saveurs de Bordeaux - Niveau CAP pâtisserie
|
Pâtissière de restaurant
|
15/08/2022
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière de restaurant - Center Parcs, Morton Boulangerie - Maison tollet, sarge les le mans Pâtissière - Auchan, périgueux Périgueux - Cap patissier patisserie compagnon du devoir
|
Pâtissier de restaurant
|
26/12/2023
|
Petite-Rosselle (57540), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
|
Pâtissier de restaurant - Auberge Saint Walfrid - Sarreguemines CDI CAMILLE WEISS - Forbach, 57 - CAP PÂTISSIER Viennoiserie
|
Pâtissier restaurant
|
18/10/2022
|
Vron (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier restaurant - Le Petit Chaudron (Rue) Lycée hôtelier du Touquet - Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
|
Pâtissier en auto-entreprise
|
03/03/2024
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier en auto-entreprise - Eclair Rémois (51) Pâtissier de restaurant - Galin. Heathfield. Angleterre Pâtissier - Histoire de Pain. Herblay (95) - Mention complémentaire Dessert à l'assiette
|
Pâtissier en auto-entreprise
|
22/02/2024
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier en auto-entreprise - Eclair Rémois (51) Pâtissier de restaurant - Galin. Heathfield. Angleterre Pâtissier - Histoire de Pain. Herblay (95) - Mention complémentaire Dessert à l'assiette
|
Pâtissier en auto-entreprise
|
24/12/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier en auto-entreprise - Eclair Rémois (51) Pâtissier de restaurant - Galin. Heathfield. Angleterre Pâtissier - Histoire de Pain. Herblay (95) - Mention complémentaire Dessert à l'assiette
|
Composer divers types de salades/entrées/bowls Composer des assiettes de charcuterie/saumon
|
28/01/2023
|
Bompas (66430), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Polyvalent - Tropic Hotel - Rivesaltes Pâtissier de restaurant - Le Mess par Julien Hermida - Perpignan Employé Polyvalent - Crescendo Polygone - Perpignan Lycée Christian Bourquin - Argelès-sur-Mer - CAP Pâtissier
|
Pâtissier / Manager en Restauration et pâtisserie
|
28/12/2022
|
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - La Trattoria Saint-Junien Responsable cuisinier - Restaurant LMB Chamonix-Mt-Blanc Responsable cuisinier et salle - Restaurant Poco Loco Chamonix-Mt-Blanc Haute-Vienne - CAP Pâtissier - glacier - chocolatier - confiseur
|
Management de personnel
|
14/06/2022
|
Courchelettes (59552), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF PATISSIER - RESTAURATION COLLECTIVE ET TRAITEUR - Entreprise DUPONT RESTAURATION, à Libercourt CHEF D'ENTREPRISE BOULANGERIE PATISSERIE - Boulangerie LOEUIL, à Provin - CAP Pâtisserie
|
PÂTISSIÈRE BOULANGÈRE
|
11/12/2023
|
Coudres (27220), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe Pâtissière Compass Group - Pâtisseries et Petites Douc'Eure Pâtissière gérant du restaurant - Pâtissière Sodexo à Trappes Cheffe d'entreprise - Pâtisseries et Petites Douc'Eure INBP ROUEN 76 - CAP BOULANGERIE
|
PATISSIER
|
27/08/2022
|
Pommerit-le-Vicomte (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - LECLERC Pâtissier restauration collective - CONVIVIO Lycée Notre Dame Pâtissier - Boulangerie patisserie La Fabrique - CAP, BEP ou équivalents - cap patissier
|
Cuisiner et/ou Pâtissier en restaurant Organisée, Dynamique, Rigoureux, Créatif, Passionné
|
13/12/2022
|
Lagnieu (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Brunch MAMOUSSE sur Loyette 01 Stage - Restaurant gastronomique Le Saint Lazare sur Chatillons sur Chalaronne 01 Chef de cuisine - Hôtel MMV sur l'Alpes d'Huez 74 - Passage de la Mention complémentaire en dessert de restaurant. ( En attente du résultat définitif le 12 juillet 2022)
|
Vendeuse en boulangerie
|
12/01/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - L'atelier des délices - Plourhan Pâtissière de restaurant - Le Quai Gourmand - Saint-Brieuc Campus de l'industrie et de l'artisanat - Ploufragan - CAP : Ventes
|
Vendeuse en boulangerie
|
21/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - L'atelier des délices - Plourhan Pâtissière de restaurant - Le Quai Gourmand Saint-Brieuc Campus de L'industrie et de l'artisanat - Ploufragan - CAP Ventes
|
|