Trier par :
Management de personnel
|
14/06/2022
|
Courchelettes (59552), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF PATISSIER - RESTAURATION COLLECTIVE ET TRAITEUR - Entreprise DUPONT RESTAURATION, à Libercourt CHEF D'ENTREPRISE BOULANGERIE PATISSERIE - Boulangerie LOEUIL, à Provin - CAP Pâtisserie
|
Aide-boulangère-pâtissière confirmée et restauratrice, rigoureuse et autonome
|
05/04/2024
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Obento-san, 85 rue Henri Peters, Marquette-lez-Lille Aide-boulangère - Piccolo Mondo (Okinawa) - Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Patissier
|
31/07/2023
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Hypermarché AUCHAN PATISSIER CUISINIER - BRASSERIE AMIENS PATISSIER.CUISINIER.PIZZAIOLO Patissier - Hypermarche GEANT - Commis de cuisine pizzaiolo restaurant AU BUREAU CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|