FILTRER PAR :
|
Patissier Chocolatier Saint-Brieuc (22) : 22 CV trouvés
Trier par :
Directeur Présent
|
05/05/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Présent - Intermarché, 1 Netto | Saint-Brieuc (Trégueux / Plaintel) Superviseur en charge - Directeur de magasin - Franprix I.F.O.CO.P.Eragny95 - Homologué au journal officiel code CNIS
|
Directeur Présent
|
18/01/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Présent - Intermarché, 1 Netto | Saint-Brieuc (Trégueux / Plaintel) Superviseur en charge - Directeur de magasin - Franprix I.F.O.CO.P.Eragny95 - Homologué au journal officiel code CNIS
|
CONSEILLER FUNÉRAIRE
|
13/08/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSEILLER FUNÉRAIRE - LANGUEDOC CHIMIE I VRP I DORDOGNE, 24 CONSEILLER FUNÉRAIRE - MARBRERIE PONTOISE I CONSEILLER - POMPES FUNÈBRES OCÉANES I Groupe OGF - Formation Toilettes Mortuaires
|
VRP
|
01/08/2022
|
Plédran (22960), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ramoneur - Ramoneur ( ramonetou ) VRP - Hotel le Crillon Assistant d'éducation - Hotel le Crillon - Bac Pro alimentation option pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
|
Chef Pâtissier, Pâtissier
|
27/03/2023
|
Hénanbihen (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Fournil des délices à Hénanbihen Chef Pâtissier - Elior Group Bercy Lumière Chef de cuisine - Compass Groupe France - Mention complémentaire Pâtisserie, Glacier, Chocolatier, Confiseur
|
Cheffe Pâtissière
|
08/07/2023
|
Ploubalay (22650), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe Pâtissière - Pain d'Autrefois, Saint-Malo Agent hospitalier - Bio Med, Saint-Malo Ouvrière pâtissière - Boulangerie Soizic et Thierry Frin, Ploubalay CFA Ploufragan - BTM Pâtissier
|
Apprenti pâtissière chocolatière
|
10/07/2022
|
Locminé (56500), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Apprenti pâtissière chocolatière - Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie Hamon, GRAND CHAMP Apprenti patissière - Boulangerie Pâtisserie Le Bobinec, BAUD CFA, vannes - Mention Complémentaire pâtisserie; pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie
|
Boulanger niveau 4
|
25/01/2023
|
Lanmérin (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe en boulangerie - Carrefour Boulanger niveau 4 - - CAP boulanger pâtissier confiseur chocolatier
|
Responsable technique terminal de cuisson
|
24/09/2022
|
Callac (22160), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien cuisine - Chu carhaix Préparateur-vendeur - Sarl l'armorine "la mie câline" lannion Responsable technique terminal de cuisson - La mie caline, l CFP responsable en rayon Pain Pâtisserie -
|
Professionnelle dotée de nombreuses années d'expérience dans la
|
06/11/2023
|
Cardroc (35190), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie chocolatier - Carré chocolat - St malo-CDI _ Serveuse en restauration Multiples - Rennes Campus Ker Lann - Bruz -
|
Manager pôle Frais LS
|
17/03/2024
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager pôle Frais LS - HYPER U Responsable de secteur EDPH - HYPER U Adjoint chef de rayon Bazar - HYPER U - BTS MUC Via la Validation des Acquis de l'Expérience
|
Boulanger-pâtissier
|
16/11/2023
|
Romillé (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger-pâtissier - JAVALET Fabien - Romillé Patissier - L'hullier Joël - St hilaire du harcouet Pâtissier - Desvaux Michel - Tinchebray 61 JAVALET Patrick - Valognes - CAP : Chocolatier; Pâtisserie
|
PATISSIER
|
09/11/2023
|
Landivisiau (29400), Finistère (29), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIER - PATISSIER / YAPOUDJIAN Meudon, France PATISSIER - CHOCOLATIER / A. BEUVAN MEUDON APPRENTI PATISSIER - LE MAZAGRAN Chartres, France
|
Artisan Pâtissier
|
13/03/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan Pâtissier - Boulangerie Saint Nicolas à Granville Second de pâtisserie - Groupe Paul Ricard sur l'Ile des Embiez Chef pâtissier - Restaurant La Saulire à Courchevel - Formation Activ'Créa
|
Compétence
|
27/09/2023
|
Pleyber-Christ (29410), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service polyvalent - L'EHPAD Mont le roux à Huelgoat Auto-entrepreneur Traiteur pâtissier - Bureau à Huelgoat Auto-entrepreneur - Traiteur pâtissier à Merville CFA Muret - CAP pâtissier, chocolatier
|
|