|
Ouvrier Boulanger : 130 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
29/03/2024
|
Angoulins (17690), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Hôtel Ithurria 1* Michelin Ainhoa Pâtissier - Maison Oddo, Canada Pâtissier et serveur - Eklat, Bayonne CFA de Courbeton, Saint-Germain-Laval - Baccalauréat Économique et Social
|
Pâtissier
|
15/02/2024
|
Saint-Orens-de-Gameville (31650), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Niveau REL - Responsable En Logistique
|
Pâtissier
|
01/10/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Mérignac Saint-Joseph l'Amandier Saint-Yrieix - Cap Pâtissier
|
Pâtissier
|
28/11/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Louise Reims Vendangeur - EARL Brisson-Lahaye Tours sur Marne Gustave Eiffel Reims Lycée des métiers Gustave Eiffel Reims - Bac pro Boulangerie
|
Patissier
|
19/07/2022
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Bagelstein Commis de Cuisine - Restaurant BEVA SARL PARIS 75013 Stagiaire Pâtissier - LIVRY GARGAN ACADEMIE DE PARIS Centre de formation IFE-BAT Paris - Boulanger
|
Régleur
|
03/06/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Titre Technicien Intervention Froid Commercial et Climatisation; Attestation de manipulation des fluides frigorigènes - Habilitation électrique
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
PÂTISSIER
|
25/08/2022
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - SARL L'EPI D'OR PÂTISSIER - PÂTISSIER / LA CORBEILLE A PAIN CFA du Val de Reuil - BREVET DE TECHNICIEN DES METIERS PATISSERIE
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
Pâtissier
|
27/07/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangeries-pâtisseries artisanales Aubagne, Marseille, La Ciotat Lycée Hôtelier de Bonneveine - CAP Pâtisserie
|
|