CV créé le :
25/08/2022
CV modifié le :
25/08/2022
Dernière connexion :
26/08/2022
Coordonnées
Email :
*********@*****.***
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PÂTISSIER, Sénior
Référence : 1914905
Expériences Professionnelles
sept. 2016
sept. 2021
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PÂTISSERIE OSMONT FRANCK
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Réalisation de diàérentes pâtes (détaillage, fonçage) et crèmes. Réalisation de
viennoiseries, de tartes et de petits gâteaux. Réalisation d'entremets. Réalisation de
décors. Chocolaterie : fabrication de bonbons (intérieur et enrobage ), moulages. Hygiène
du poste de travail et du labo. Gestion des stocks.
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mars 2010
juil. 2016
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PÂTISSIER
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SARL L'EPI D'OR
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Réalisation de diàérentes pâtes (détaillage, fonçage) et crèmes Réalisation de
viennoiseries, de tartes et de petits gâteaux. Réalisation d'entremets. Réalisation de
décors. Hygiène du poste de travail et du labo. Gestion des stocks.
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sept. 2000
mars 2010
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PÂTISSIER
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PÂTISSIER / LA CORBEILLE A PAIN
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Réalisation de diàérentes pâtes, détaillage, fonçage et cuisson. Réalisation de
viennoiseries, de tartes et de petits gâteaux. Réalisation d'entremets. Hygiène du poste
de travail et du labo. Gestion de stock
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mai 2000
août 2000
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PÂTISSIER EN RESTAURATION
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L'AUBERGE DE L'ABBAYE
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Réalisation de pâtes diverses, de tartes et de dessert. Réalisation de décors à l'assiette ou
sur plats. Réalisation de buàets. Hygiène du poste de travail et du labo. Gestion de stock
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sept. 1997
mars 2000
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CHOCOLATIER PÂTISSIER ET CONFISEUR
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CHOCOLATIER, PÂTISSIER ET CONFISEUR
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Mise au point de la couverture. Réalisation d'intérieurs de bonbons à fourrer ou à
enrober. Moulage de bonbons, de petites et grosses pièces. Réalisation de décor en
chocolat. Hygiène du poste de travail et du labo. Gestion des stock.
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juil. 1997
août 1997
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PÂTISSIER
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PÂTISSERIE CHARLOTTE CORDAY
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Réalisation de crèmes diverses. Réalisation et décoration de petits gâteaux, de tartes.
Réalisation de préparation salées ( quiche, pizza....). Hygiène du poste de travail et du
labo. Gestion des stocks
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août 1996
août 1996
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PÂTISSIER / BOULANGERIE
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PÂTISSERIE HIS
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Réalisation de crèmes diverses. Réalisation de petits gâteaux et de tartes. Hygiène du
poste de travail et du labo. Gestion des stocks
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déc. 1995
mars 1996
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PÂTISSIER / BOULANGERIE
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PÂTISSERIE HIS
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Stage pendant ma période de Lycée professionnel Réalisation de diàérents petits
gateaux et de diverses crèmes. Hygiène du poste de travail et du labo.
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juil. 1995
sept. 1995
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PÂTISSIER
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BOULANGERIE PÂTISSERIE HIS
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avr. 1994
juil. 1994
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PÂTISSIER EN RESTAURATION
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HÔTEL SOFITEL
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Stage pendant ma période de lycée professionnel Réalisation de dessert pour le
restaurant. Hygiene du poste de travail et du labo
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Stage
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BOULANGERIE PÂTISSERIE HIS
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Stage pendant ma période de lycée professionnel Réalisation de diàérents petits gateaux
et de diverses crèmes. Hygiène du poste de travail et du labo.
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Diplômes et formations
juin 1999
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BREVET DE TECHNICIEN DES METIERS PATISSERIE
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CFA du Val de Reuil
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juin 1997
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / MENTION COMPLÉMENTAIRE TRAITEUR
- CAP
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juin 1996
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP PÂTISSIER, GLACIER ET CONFISSEUR
- CAP
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juin 1995
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOULANGER ET BEP ALIMENTAIRE
- CAP
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BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT
- BAC
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Compétences
PÂTISSIER / BOULANGERIE, HIS
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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