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Permis B
CV créé le : 25/08/2022
CV modifié le : 25/08/2022
Dernière connexion : 26/08/2022
Coordonnées



Email : *********@*****.***
PÂTISSIER, Sénior
Référence : 1914905
Expériences Professionnelles
sept. 2016 sept. 2021
PÂTISSERIE OSMONT FRANCK
Réalisation de diàérentes pâtes (détaillage, fonçage) et crèmes. Réalisation de
viennoiseries, de tartes et de petits gâteaux. Réalisation d'entremets. Réalisation de
décors. Chocolaterie : fabrication de bonbons (intérieur et enrobage ), moulages. Hygiène
du poste de travail et du labo. Gestion des stocks.

mars 2010 juil. 2016 PÂTISSIER
SARL L'EPI D'OR
Réalisation de diàérentes pâtes (détaillage, fonçage) et crèmes Réalisation de
viennoiseries, de tartes et de petits gâteaux. Réalisation d'entremets. Réalisation de
décors. Hygiène du poste de travail et du labo. Gestion des stocks.

sept. 2000 mars 2010 PÂTISSIER
PÂTISSIER / LA CORBEILLE A PAIN
Réalisation de diàérentes pâtes, détaillage, fonçage et cuisson. Réalisation de
viennoiseries, de tartes et de petits gâteaux. Réalisation d'entremets. Hygiène du poste
de travail et du labo. Gestion de stock

mai 2000 août 2000 PÂTISSIER EN RESTAURATION
L'AUBERGE DE L'ABBAYE
Réalisation de pâtes diverses, de tartes et de dessert. Réalisation de décors à l'assiette ou
sur plats. Réalisation de buàets. Hygiène du poste de travail et du labo. Gestion de stock

sept. 1997 mars 2000 CHOCOLATIER PÂTISSIER ET CONFISEUR
CHOCOLATIER, PÂTISSIER ET CONFISEUR
Mise au point de la couverture. Réalisation d'intérieurs de bonbons à fourrer ou à
enrober. Moulage de bonbons, de petites et grosses pièces. Réalisation de décor en
chocolat. Hygiène du poste de travail et du labo. Gestion des stock.

juil. 1997 août 1997 PÂTISSIER
PÂTISSERIE CHARLOTTE CORDAY
Réalisation de crèmes diverses. Réalisation et décoration de petits gâteaux, de tartes.
Réalisation de préparation salées ( quiche, pizza....). Hygiène du poste de travail et du
labo. Gestion des stocks

août 1996 août 1996 PÂTISSIER / BOULANGERIE
PÂTISSERIE HIS
Réalisation de crèmes diverses. Réalisation de petits gâteaux et de tartes. Hygiène du
poste de travail et du labo. Gestion des stocks

déc. 1995 mars 1996 PÂTISSIER / BOULANGERIE
PÂTISSERIE HIS
Stage pendant ma période de Lycée professionnel Réalisation de diàérents petits
gateaux et de diverses crèmes. Hygiène du poste de travail et du labo.

juil. 1995 sept. 1995 PÂTISSIER
BOULANGERIE PÂTISSERIE HIS

avr. 1994 juil. 1994 PÂTISSIER EN RESTAURATION
HÔTEL SOFITEL
Stage pendant ma période de lycée professionnel Réalisation de dessert pour le
restaurant. Hygiene du poste de travail et du labo

Stage
BOULANGERIE PÂTISSERIE HIS
Stage pendant ma période de lycée professionnel Réalisation de diàérents petits gateaux
et de diverses crèmes. Hygiène du poste de travail et du labo.

Diplômes et formations
juin 1999 BREVET DE TECHNICIEN DES METIERS PATISSERIE
CFA du Val de Reuil

juin 1997 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / MENTION COMPLÉMENTAIRE TRAITEUR - CAP

juin 1996 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP PÂTISSIER, GLACIER ET CONFISSEUR - CAP

juin 1995 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOULANGER ET BEP ALIMENTAIRE - CAP

BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC

Compétences
PÂTISSIER / BOULANGERIE, HIS
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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