Trier par :
Chef de partie
|
21/05/2022
|
Magnanville (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - BOUILLON RÉPUBLIQUE PARIS Commis de cuisne - EUANCE TOUR EIFFEL PARIS Commis - ENTREPRISE EnvoiAURORE - Certificat HACCP avec le Groupe Modulage
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/11/2023
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - Food Interim - 53 Cuisinière - Adecco - 75
|
CUISINIER
|
22/07/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Suprême traiteur - La Ferme du Grand Chemin Responsable de production - Organic Chef de cuisine - Lafayette maison l'Archicafé Académie de Paris - Certificat d'Aptitude Professionnelle de cuisine
|
Commis de cuisine,plongeur et serveur
|
15/11/2022
|
Fresnoy-le-Luat (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine,plongeur et serveur - Le Mega à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Del Arte à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Léon de Bruxelles à Compiègne - Caces 1A,2B et 3
|
Cuisinier
|
01/12/2022
|
Étréchy (91580), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - IMPRO Palaiseau Agent de Service - IMPRO Palaiseau Agent de Service - Ecole Polytechnique - Universitè Paris/Saclay Alimentaire Escola Secundaria de Peniche Portugal - Diplôme Professionnel de Technicien, Contrôle de Qualité; Équivalent au Baccalauréat
|