FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Les Clayes-sous-Bois (78) : 65 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
22/06/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Mairie de Villepreux 2 avenue du berry (78) Apprenti Cuisine - Sodexo 12 rue Benjamin Franklin Paris 16 ème Apprenti Cuisine - Sodexo Institut Sainte Geneviève Paris 6 ème (75) Lycée Hôtelier de Saint Quentin en Yvelines (78) - Apprentissage Bac Pro Cuisine
|
Cuisinière
|
04/04/2024
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Italie Femme de chambre et de ménage - Italie Babysitting - Italie Dakar Sénégal - BFM(brevet de fin d'études moyens)
|
COMMIS DE CUISINE
|
07/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD LYCEE ZENITH TCHAD -
|
Commis de cuisine
|
11/03/2023
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie bretonne - Saint Cyr L'école Préparateur de commande - Fuchs Lubrifiant France SA - Rueuil-Malmaison Employé polyvalent stagiaire - Leclerc - Sartrouville Lycée Jules Verne - Sartrouville -
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
05/10/2022
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Commis de cuisine et Equipière polyvalente - La Pizza de Nico (Mennecy, 91) Auxiliaire de gériatrie - - Initiation aux gestes élémentaires de survie
|
Cuisinier
|
04/06/2022
|
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - LES HALLES D'AUCHAN, Bobigny Cuisinier - O'TACOS, Nanterre Cuisinier - SAB FOOD - Sandwicherie MAÏGA, Paris Avenir jeunes) RESSOURCES FORMATION, Nanterre - Formation Pôle de projet professionnel
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Marie akaneya 75008 Chef de rayon - Carrefour Alger Université Paris 8 Vincennes Saint-Denis - Master en Cybersécurité et Science des données
|
Cuisinier
|
26/01/2024
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Brew pub Cuisinier - La Palmeraie Cuisinier - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis de cuisine
|
27/11/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Cesar - Dakar Agent d'entretien - Clean Service - Dakar - Licence I. Géographique et Aménagement
|
Commis de cuisine
|
24/11/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Cesar - Dakar Agent d'entretien - Clean Service - Dakar - Licence I. Géographique et Aménagement
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Traiteur Tante Juliette 75009
|
Commis de cuisine
|
23/09/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Traiteur Tante Juliette 75009
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
|