FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX) : 35 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
05/12/2022
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Sari espca D'Anuern -
|
Commis de cuisine
|
30/11/2022
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Maison de retraite Les Arpliles, Vitrolles Commis de cuisine - Hippotarnus, Aix en Provence Agent de restauration - Cuisine collective crèche du PETIT PRINCE, Rognac
|
CUISINIER CHEF DE PARTIE
|
14/06/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CHEF DE PARTIE - BRASSERIE LE CAFE " INFA (MARSEILLE) - " FORMATION CONCEPTEUR DIGITAL; HTML, CSS, Javascript, PHP
|
Chef de partie snacking
|
07/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie snacking - Biscote biscotte Cuisinière - La maison française Cuisinière - Marasino - Diplôme A. Moncada
|
Commis de cuisine
|
04/11/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Crêperie Tata Suzette (carqueiranne 83034) Équipière polyvalente - Restaurant le père tranquille (petit fort Philippe 59820) - Brevet des collèges
|
Commis de cuisine et réceptionniste
|
13/07/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine et réceptionniste - Val d'Oise Stagiaire 3eme - Cabinet d'avocat SOMMARIBA, Paris Lycée Dumont d'Urvile, Toulon - Baccalauréat Général
|
CUISINIÈRE
|
06/09/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - IGESA "LE CONTINENTAL", HYÈRES COMMIS DE CUISINE - VILLA ESTELLO, AUBAGNE SERVEUSE - IGESA "LE CONTINENTAL", HYÈRES Lycée Anne-Sophie Pic, Toulon -
|
Commis de Cuisine
|
27/08/2023
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - College Paul Eluard Port de Bouc Commis de Cuisine - College Paul Eluard Port de Bouc Commis de Cuisine - Lycée Jean Moulin Port de Bouc Charles Mongrand Port.de.Bouc -
|
Commis de cuisine
|
20/09/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Au Bureau - MARTIGUES, 13500 Agent de sécurité stagiaire - A la Mairie de Martigues - MARTIGUES, 13500 Martigues, 13500 - Sauveteur Secourisme du trayait (553); Mission locale
|
Commis de cuisine
|
04/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration - Ehpad les oliviers de Saint Jean Martigues Commis de cuisine - La tête de violon Guerledan Employé de restauration collective - CCAS RESTAURATION D'ENTREPRISE EDF/GDF Martigues
|
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Rians (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Traiteur Rolland Paix, St Maximin Commis de cuisine, serveuse - Restaurants à St Maximin Aubagne - CAP Décoration sur céramique
|
Cuisinier
|
26/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - BK MAYOL Rayonniste - Carrefour Market Cuisinier - Old wild west - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisinier
|
CUISINIER
|
02/12/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Le fournil de la poste, sanary sur mer PÂTISSIER, salarie - SARL Fiant, Bandol CUISINIER - Hôpital privée saint jean, toulon Caen - CAP boulanger
|
Cuisinier
|
07/04/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La maison maternelle - Paris (75) Cuisinier - Grands MAGASINS de la Samaritaine - Paris (75) Li:rererrandi - Paris (75) - C écolellbt
|
Chef de partie viande
|
29/01/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Chef de partie viande - Restaurant étoilé Les pins penchés - BPGEPS Sports collectifs
|
|