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Chef de Partie
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25/01/2024
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La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
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Chef de Partie
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24/09/2023
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La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
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COMMIS DE CUISINE
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29/12/2022
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Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable du - French popote, quimperlé CFA de Pavie, Pavie - CAP De Cuisine
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COMMIS DE CUISINE
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28/02/2024
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Saint-Ferme (33580), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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COMMIS DE CUISINE - HOTEL ABELIO EMPLOYÉE POLYVALENTE - SARL ABELIO HÔTESSE DE CAISSE - INTERMACHÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / COMMIS DE CUISINE
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CUISINIER
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23/11/2023
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Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CUISINIER - COULEUR LOCALE, Seignosse AGENT DE PRODUCTION - LACAZE LOGISTIQUE Cazats CUISINIER / PIZZAIOLO - GEORGETTE Seignosse GCIF Bègles - TITRE PROFESSIONNEL; « RESPONSABLE DE RAYON »
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