FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Fresnoy-le-Luat (60) : 63 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine,plongeur et serveur
|
15/11/2022
|
Fresnoy-le-Luat (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine,plongeur et serveur - Le Mega à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Del Arte à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Léon de Bruxelles à Compiègne - Caces 1A,2B et 3
|
Cuisinier
|
10/12/2022
|
Sacy-le-Petit (60190), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Diplomate Montataire Chef d'entreprise Artisan boulanger - Maitre d'apprentissage Beauvais/Villers St Paul Boulanger - Entreprise Tribut Creil
|
Cuisinier
|
20/11/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66 Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)
|
Cuisinier Pâtissier
|
28/02/2023
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Pâtissier - COMPASS GROUP FRANCE Montataire Pâtissier salé - Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire Cuisinier - Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire AFPA Villers Saint Paul - Titre professionnel "CUISINIER"
|
Cuisinier
|
30/05/2022
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie ange Saint-Maximin Cuisinier - Hôtel Campanille - Villers-saint-paul (60) Assistant de cuisine - Restaurant Crep's - Pont-saint-maxence (60) Infa Le Manoir - Gouvieux (60) - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
13/02/2023
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Del Arte St Maximin (60) Apprenti Cuisinier - Del Arte St Maximin (60) INFA Le Manoir Chantilly (60) - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine hotel mercure
|
09/02/2023
|
Saint-Leu-d'Esserent (60340), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine hotel mercure - Maison de retraite le condé Commis de cuisine boulangerie - Lycée Mireille grenet - Cap vente
|
Cuisinier
|
01/12/2022
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Cuisinier
|
11/01/2023
|
Couloisy (60350), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Hippopotamus Cuisinier - Standar Athletic Club de meudon - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis de cuisine
|
02/10/2022
|
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La Boule d'or - Thourotte (60) Employé polyvalent stage - So Délicio - Thourotte (60) Lycée J. Calvin - Noyon (60) - Baccalauréat Technologique Sciences et Technologies Management et Gestion (STMG)
|
Commis de cuisine
|
15/01/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurent le chalet Agent polyvalent de restauration( briancon ) - Cap
|
Commis de cuisine
|
26/09/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PUB RESTAURANT /Roissy en France Boulangerie sandwicherie - Fournil d'ENZO (Montrouge) Vendeuse - ALBERT/Maison du monde /L'essentiel Clamart /Eric Keyser - BTS Comptabilité Gestion
|
Cuisinier
|
04/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
|
Cuisinier - Polo de Paris 75016
|
Commis de cuisine OBJECTIF
|
11/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
|
- Technicien de maintenance informatique, reconnu RNCP, GECCEL labélisé Grande école du Numérique
|
Cuisinier
|
10/11/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Zeyer, Paris 14 Boulanger - MOUSSY LE NEUF EDI, Villiers-le-Bel (95) -
|
|