FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Campagne (40) : 22 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
28/12/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel du Lac / Sourceo Animateur centre de loisirs - Ecole Marianne Agent polyvalent de restauration - KFC - CAP, BEP ou équivalents - cap service
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/11/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40) CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40) RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40) RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY
|
Cuisinier
|
13/07/2022
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le restaurant "le vieux port" Haroun Tazieff - Bac pro logistique
|
CUISINIER
|
05/09/2022
|
Castillon-de-Lembeye (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - M.E.C.S Cuisinier - Aquitaine et le département des Pyrénées- Atlantiques Cuisinier - - Service national
|
Commis de cuisine
|
15/09/2022
|
Tosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La kantxa Commis cuisine chaud - Restaurant l'estacarde du casino - Capbreton (40) Commis de cuisine - NAPOLI Pizza restaurant - Hossegor (40) Sainte Thérèse - Abidjan - Bac g2 en Comptabilité
|
Commis de cuisine
|
26/01/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Croix rouge Française Vendeur déménageur - Commis de cuisine - Pau École de France - À distance - Base scientifique de la diététique
|
Commis de cuisine et plongeur
|
07/10/2022
|
Saint-Goin (64400), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et plongeur - La Guinguette Commis de cuisine et plongeur - Maison du Lac GRETA LAC à Annecy - Remise à niveau
|
CUISINIER
|
07/09/2023
|
Lons (64140), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - REVEIL MATIN PAU CUISINIER - CHALET BEAUREGARD GUZEY CUISINIER - BISTRO DU MARCHÉ LYCÉE PAUL BERT BAYONNE HOTEL DES PYRENNÉE ST - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
Commis de cuisine
|
10/01/2024
|
Barbaste (47230), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Collège Sainte Claire Nérac Cuisinière Cantine scolaire Houeilles - Collège Sainte Claire Nérac Conductrice de filme - UPSA Agen CFA Agen - Titre Pro cuisine
|
CUISINIER
|
25/03/2024
|
Ustaritz (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Second de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Chef de partie - Saline ceviche bar Biarritz - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro hôtellerie restauration
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
Commis de cuisine
|
04/01/2024
|
Aureilhan (65800), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Residence de retraite Zelia IBOS Centre Catalyse Séméac - CAP Confection (niveau)
|
Chef de partie
|
23/08/2022
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Ö Marché - CACES (1B / 3 / 5)
|
CUISINIER
|
10/01/2023
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur chef de cuisine - La cabane des estagnots Auto-entrepreneur - Pannetier Nicolas Cuisinier - Bertakoa restauration - CAP, BEP ou équivalents - BEP = FORMATIONS INTERNES MANAGEMENT ET GOUT
|
Cuisinier
|
07/11/2023
|
Cadillac (33410), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le K2 - Gradignan Commis de cuisine - Restaurant Chez Charlotte - Podensac Assistant de cuisine polyvalent - Domaine de larchey restaurant "Le 1930" - Saint Médard D'eyrans tace Lycée des métiers condorcet - Arcachon - Baccalauréat profesionnel : Cuisine
|
|