FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Arras (62) : 28 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
29/08/2022
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GAM APEI FOYER D HEBERGEMENT POUR ADULTES HANDICAPE Femme de Ménage - ASSOCIATION MSD Employée de Cantine Garderie Ménage - MAIRIE DE WAILLY - NIVEAU BAC PRO HOTELLERIE RESTAURATION
|
Cuisinière
|
30/05/2024
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Le Grand Hôtel à Gerardmer CMA de compiègne - Formation Cap Pâtisserie en alternance (non acquis)
|
Cuisinier
|
01/03/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Pitaya Souriant Vendeur - Café U Serveur - La goelette Saint-Laurent du Maroni Guyane -
|
Commis de cuisine
|
18/07/2022
|
Bruay-la-Buissière (62700), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Sushi Gourmet Bénévole - Clown de l'espoir, Bruay-la B Assistante - Bruay (lycée carnot) Lycée Carnot, Bruay-la-B - Bac Sciences et Technologies de la Santé et du Social
|
Cuisinière
|
01/10/2023
|
Auchel (62260), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Association famille et enfants Auchel Commise de cuisine - Collège Emile Zola Marles-les-Mines UFA Marguerite Yourcenar Beuvry -
|
Cuisinier
|
04/03/2023
|
Locon (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Stade Bollaert-Delelis Équipier Polyvalent - Burger King Entrepreneur - Burger King Lycée Louis Blaringhem - Béthune; Université d'Arras - Arras - Bac général
|
Commis de cuisine et agent entretien
|
25/03/2024
|
Péronne (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et agent entretien - A.S.E.I - Tournay (65) Serveur/Barman - Florian - Tarbes (65) Serveur/Barman - Hôtel restaurant la demi-lune - Lannemezan (65) Lycée hôtelier professionnel Lautréamont - Tarbes (65) - CAP/BEP
|
Cuisinier
|
13/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Alberville, samoens les grand Second de cuisine - Elior Chef de partie - Elior Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"
|
Cuisinier
|
22/01/2024
|
Corbie (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'abbatiale, Corbie Cuisinier - George Café, Compiègne Cuisinier - Chalet du lac Charles de Gaulle - Compiègne - Baccalauréat profesionnel, Cuisine
|
Cuisinier
|
05/11/2023
|
Corbie (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - L'abbatiale, Corbie Cuisinier - Beaudon, Pierrefonds Cuisinier - Ad'Hoc Café, Amiens Madeleine Michelis - Amiens - Baccalauréat, Littérature
|
Commis de cuisine
|
28/12/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Leclerc SERVEUSE en salle et au bar - Comptoir de l'ocean (76) le tréport SERVEUSE en bar brasserie - La troisième mi-temps (93) - Bac pro en hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
26/02/2024
|
Harbonnières (80131), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique du val d'ancre à Albert (Santé Restauration de Picardie à Amiens) Cuisinier - La dent du loup à Doullens Cuisinier au restaurant - Claude à Lihons Lycée Hôtelier Saint Martin - Amiens - Obtention du Bac Pro Cuisine
|
CUISINIER
|
08/04/2024
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
- Bac (général, technique ou prêt a commencer une nouvelle expérience dans votre professionnel) ou équivalent - enseigne extrêmement réputé... Bac profe
|
Chef de partie
|
23/12/2022
|
Dreuil-lès-Amiens (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Hippopotamus à Poulainville Second de cuisine - Restaurant l'Entracte à Amiens Lycée Edouard Gand à Amiens - Obtention du bac professionnel restauration
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|
|