FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Dolus-d'Oléron (17) : 40 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Dolus-d'Oléron (17550), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - 2023Restaurant l'instant t ( la cotiniere ) Cuisinier - Barmanserveur Ehpad résidence des bords de Marne ( cuisinier) - Formation hccp bonneuil sur marne
|
Cuisinier
|
05/11/2023
|
Dolus-d'Oléron (17550), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - 2023Restaurant l'instant t ( la cotiniere ) Cuisinier - Barmanserveur Ehpad résidence des bords de Marne ( cuisinier) - Formation hccp bonneuil sur marne
|
Cuisinier
|
16/08/2022
|
Saint-Pierre-d'Oléron (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le mancinu CUISINIER - LE ZEST Commis de cuisine - GML associés Georges Blanc - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
|
CUISINIER
|
03/12/2023
|
Le Château-d'Oléron (17480), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef,gérant - Pizzaiollo SECOND DE CUISINE - L'ILE D'O CHEF DE CUISINE - L'ANNEX - Hotelerie, restauration stage HACCP
|
Cuisinière
|
17/01/2023
|
Moëze (17780), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Responsable boutique - Responsable Caisse et accueil - - CAP Cuisine
|
CHEF DE PARTIE FROIDE
|
21/02/2023
|
Vergeroux (17300), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE FROIDE - RESTAURANT LA BRIZOLÉE MERIBEL MOTTARET STAGE EN RESTAURATION - BRASSERIE DES DEMOISELLES ROCHEFORT - GESTE ET POSTURE
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - CASINO BARRIERE DE LA ROCHELLE STAGE - AUTO ECOLE OCEAN LYCEE DE LA VENISE VERTE -
|
Cuisinier
|
18/01/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Bateau Ivre - La Rochelle Stagiaire - Le Moulin de chalon CFA - La Rochelle, 17 - Aucune -
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
La Jarrie (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Townhouse/USA Cuisinier et serveur - Les fils à maman - Baccalauréat professionnel cuisine
|
Stage CQP Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Le Thou (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage CQP Commis de Cuisine - Restaurant Bella Dona (Aytré) Apprentissage CAP Pâtissier - Super U (Tonnay Charente) Tonton Glacier - Tonton Maboule (La Rochelle) - Baccalauréat Professionnel Bio Industries de Transformation
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85 Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
|
Cuisinière de collectivité
|
28/01/2023
|
Nieul-sur-Mer (17137), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière de collectivité - Mairie de la jarne - La jarne - CD Apprenti cuisinier - Mairie de la jarne - La jarne Cfa le prieuré - Lagord - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Cuisinière
|
06/11/2022
|
Saint-Palais-sur-Mer (17420), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Table 62, 17200 Royan Barmaid - Face à New York, 17200 Pontalliac Vendeuse - Five, 17200 Royan - I 1 ère année de droit; et de philosophie
|
Commis de cuisine
|
15/11/2022
|
Le Gué-d'Alléré (17540), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - DRESSAGE Réparateur informatique - DRESSAGE Cuisinier - Restaurant la plage - Formation APR
|
Serveur - Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale
|
|