CV créé le :
15/11/2022
CV modifié le :
15/11/2022
Dernière connexion :
06/12/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ******* * ***
Le Gué-d'Alléré (17540)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
commis de cuisine, Confirmé
Référence : 1940093
Expériences Professionnelles
mai 2022
juin 2022
|
commis de cuisine
|
|
|
|
DRESSAGE
|
|
|
juil. 2020
avr. 2022
|
réparateur informatique
|
|
|
|
DRESSAGE
|
|
|
avr. 2019
juin 2019
|
cuisinier
|
|
|
|
restaurant la plage
|
|
|
juil. 2018
sept. 2018
|
cuisinier restaurant Les marronniers
|
|
|
|
DRESSAGE
|
|
|
mars 2018
mai 2018
|
commis de cuisine
|
|
|
|
DRESSAGE
|
|
|
nov. 2017
févr. 2018
|
cuisinier
|
|
|
|
brasserie le Français
|
|
|
août 2017
oct. 2017
|
cuisinier
|
|
|
|
Toquenelle
|
|
|
avr. 2017
juil. 2017
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Toquenelle
|
|
|
avr. 2016
sept. 2016
|
commis de cuisine
|
|
|
|
DRESSAGE
|
|
|
janv. 2013
déc. 2015
|
Cuisinier et plongeur en restauration traditionnelle et gastronomique
|
|
|
|
Matt info services
|
Diverses mission et contrat :
Entreprises : La Toquennelle Brasserie le Français ,restaurant le Palmier
|
|
|
|
|
|
|
Restaurant Les Marronniers
|
,Restaurant les flots , Restaurant de la plage, Restaurant du CFA La rochelle,
Restaurant Les Marronniers ,Bistrot Garden ice Café. Restaurant Port-Neuf
La Rochelle.
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Formation HACCP
|
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
Cap Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|