FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Barzan (17) : 22 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
12/12/2022
|
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Boucherie Royan Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer Serveur - Sion Saint hilaire de riez - Brevet national de secourisme
|
Serveur - Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale
|
Cuisinier de collectivité
|
14/11/2023
|
Pessines (17810), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - API Tonnay-Charente Agent agro-alimentaire - Usine Aoste Monein Second de cuisine - API Tonnay - Charente - CAP, BEP ou équivalents - CAP stratifieur
|
Cuisinière
|
17/01/2023
|
Moëze (17780), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Responsable boutique - Responsable Caisse et accueil - - CAP Cuisine
|
CUISINIER
|
03/12/2023
|
Le Château-d'Oléron (17480), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef,gérant - Pizzaiollo SECOND DE CUISINE - L'ILE D'O CHEF DE CUISINE - L'ANNEX - Hotelerie, restauration stage HACCP
|
Cuisinier
|
05/07/2022
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Grillardin bistro régent Cognac Cuisinier grillardin buffalo grill cognac - Cuisinier de collectivité - Emmaus Cognac Boulazac (24) - Cap boucherie
|
Commis de cuisine
|
24/01/2024
|
Torxé (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial - Intermarché Commis de cuisine - « La goule beneze » -St Jean d'Angély (17) Chef de cuisine - « Le Saint'y »- St Jean d'angely (17) CFA de St Maximin (83) - 1 ere année de brevet professionnel cuisine
|
Cuisinière
|
04/01/2023
|
Saint-Savin-de-Blay (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'Ecole de PRIGNAC et MARCAMPS Cuisinière - L'Ecole de MARSAS Cuisinière - L'Ecole de MARSAS DELF Al- BORDEAUX Alliance Française - Diplôme d 'études en langue Française
|
Cuisinier traiteur
|
19/01/2024
|
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon) Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud) Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon - Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap
|
Chef de partie
|
27/07/2023
|
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de cuisine - Le Buccin - Marennes - Mention complémentaire Traiteur
|
Stage Commis de cuisine
|
14/05/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Commis de cuisine - Le cercle mixte de la gendarmerie Gendarmerie de Merignac
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85 Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
|
Cuisinier
|
14/02/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP Promotrans - Logistique Transports
|
Commis de cuisine
|
22/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Admr de nerondes-Agent d'entretien. (Nerondes 18) Cfa polyvalent de marzy (58) - Niveau cap service en salle
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
|